Яндекс.Метрика

Считайте меня фанатичной мамашей, но я стараюсь запомнить лицо своего пупсика, которое постоянно меняется. Я глажу его апельсиновые волосы с милой залысиной, стараясь прочувствовать это тёплое ощущение мягкости под своими пальцами. Я глажу его нежную кожу, стараясь запечатлеть в памяти наши прикосновения. Я часто чмокаю пупсика в различные части его аппетитного тела, наполняясь трепещущим чувством нежности. Я понимаю, однажды настанет день, когда он уже не захочет , чтобы я так делала. И в тот день я буду готова отпустить его. Принять его скоротечное взросление. Буду. А пока я хочу кайфовать в полную силу от переполняющих меня чувств любви и нежности к этому маленькому человечку. Хочу не упустить ни одной возможности насладиться им. И да, меня совершенно не напрягает, что наш малыш приучен к рукам. Я обожаю наши тесные совместные путешествия по квартире в поисках интересных деталей. Можете считать это признаком плохого материнства. Кстати, как и то, что с 2,5 месяцев я стала позволять малышу спать ночью с нами. Мне всё равно. Потому что совсем скоро он перестанет так делать. И судя потому, как быстро он растёт, как не заметно летит наше время, произойдёт это совсем скоро. 

Мне нравится скучать по нему, когда он ходит гулять с дедом. В такие моменты я понимаю, что в нашем будущем будет миллионы часов, когда я буду всё также по нему скучать — это грустно и радостно, одновременно. 

Ещё радостно знать, что однажды наш пупсик раскроет всю свою природу, весь свой потенциал, как настоящий мужчина. Хотя на самом деле, он уже сейчас самый настоящий маленький мужчина (правда-правда, вы просто не видели его в белой мужской майке, а мы видели). 

 

Я не знаю кем он захочет быть. Возможно, он станет политиком или плотником, а быть может врачом или дворником, может пилотом или президентом, бизнесменом или мчсником, фотографом или инженером, поэтом или математиком, сварщиком или программистом, строителем или дизайнером, а быть может исполнит мою мечту и станет олимпийским чемпионом по плаванию или мечту папы - профессиональным хоккеистом. Не знаю. Да и зачем мне знать – всё это решать только ему. Всё это будет, но позже. А пока нам так много надо успеть. 

Как же прекрасно, что у тебя всё только начинается наш солнечный мальчик.

Все фотографии представлены из личного архива.


Яндекс.Метрика