Яндекс.Метрика

Представь, ты можешь выбрать одну, абсолютно любую супер способность на всю свою жизнь, забыв о всех законах физики и биологии. Какую выберешь? 

Я бы стала волшебником из Ливерпуля. Моя сила бы в пять раз превышала легендарного Альбуса Дамблдора. Любопытно, не так ли? Я была бы белым магом. Взмах моей волшебной палочки мог бы менять гравитацию, лечить людей, изгонять нищету и жестокость из жизни многих. Я бы заставила каждого человека на земле обращать внимание на даже самый крошечный мусор, что они выкидывают. Каждый человек стал бы нести истинную ответственность перед нашей планетой, а не так как это происходит сейчас. 

Взмах палочки, волшебные слова и я бы замедляла время. Счастливые минуты замирали и превращались в часы, сутки. Хотя на деле длились бы не больше 60 секунд. Обязательно изучила бы заклинание  групповой телепортации и вместе со своей семьёй посмотрела бы весь мир. Возможно, залезла бы в мысли собственных кошек. Потому что иногда мне кажется, что они планируют захватить мир и развязать войну за рыбу. Возможно, подстригла и в тот же день отрастила бы свои волосы, потом снова подстригла. Блин, здорово быть волшебником. 

Ещё помогла любящим семьям желающим усыновить или удочерить ребёнка, поскорее пройти муки бюрократии и встретить своего малыша. И заколдовала бы таких смелых, душевных людей на вечный успех. Ведь, не каждый волшебник на такое решится, а тут простые смертные готовы подарить любовь малышу. Это круто. 
Ещё, пожалуй, порадовала бы мужа футболом. То есть, придётся применить много-много белой магии, скопировать желание победить у наших хоккеистов, добавить наивности от Команды футболистов Исландии, мастерства от Португалии и Франции, плюс отсутствие жадности от Валийцев и думаю в 1/4 финала Евро выйти шанс появится.
Однако, такие перспективы открываются, когда ты добрый Волшебник из Ливерпуля, что страшно захотелось есть. Пойду-ка я наколдую себе бутерброд. 

Текст написан в рамках творческих заданий #летописателя. 

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit. 


Яндекс.Метрика