Яндекс.Метрика

Тяжело. Мне тяжело. Это не порыв мольбы о вселенской жалости, это конспирация собственного бессилия и материнской неудовлетворённости. 

Первый год материнства я летала. Каждая клеточка моего тела парила в любви. Сейчас не изменилось ничего, кроме того, что мы завершили гв, перенесли операцию на зубы и перестали спать. 

Малыш просыпается каждых 2 часа с диким криком, если не успеешь поймать момент самого просыпания. И засыпает только через укачивание на руках в течение 30-40 минут. 

Неврологи назначали различное лечение (писать названия лекарств не буду, потому что это сильные лекарства и пить их нужно только под наблюдение врачей и после кучи анализов). 

Даже снотворное мы пили. 

Не помогает. 

Пробовали плотно кормить/легко кормить, спокойная музыка, медленные игры. 

Режим дня у нас установлен строго по часам. Ритуал сна создан. Анализы на всех паразитов сданы.

Ощущение, что я многое упускаю и у нашего пупса что-то болит - угнетает меня и доводит до бессилия.

 

Отсутствие регулярной помощи со стороны мужа, в паре с не существующим уже три месяца как крепким сном, проблемы со здоровьем — вчера вывели меня на истерику и невроза. Я была голодным, злым доберманом, готовым вцепится в горло любому, чья интонация покажется мне не той.

Это ужасное состояние собственной души. Ты чувствуешь, как гнев и обида заполняют твоё тело, приковывая оковами последствий к земле. Не хочу больше так.

Ночью степень моего отчаяния дошла до того, что я начала молиться

Я уже делилась тем, что считаю Бога гораздо больше и выше, чем пропагандируют различные религиозные доктрины. А теперь я молюсь.

Произнося библейские слова, я почувствовала собственные заблуждения. Во мне живет отсутствие веры в то, что наш сын начнёт спать. Дурной настрой меня поработил. А вселенная всего лишь идёт по моим запросам

 

Поверить. Казалось бы, что может быть проще, чем веры в собственного ребёнка? Верить в то, что сегодня он уснёт крепким сном, а проснётся завтра в 7 утра счастливым и здоровым. Верить, что качать я буду не до 18 лет. Верить, что он здоров и всё налаживается. Но я никак не могу переключиться. 

 

Если у тебя что-то не получается,остановись, поговори с собой — а точно ли твои мысли идут в том же направлении? Или ты, как я, не веришь в желаемое. Найдя проблему — её можно решить.

 

Так. Завтра я развешу по всему дому аффирмации и начну заниматься самовнушением. На днях сделаю новую карту желаний, поставлю цель. Прекращу все разговоры с бабушками на тему "мы не спим". Попрошу мужа все же начать помогать более регулярно.

Рано или поздно всё наладится. А пока... пока завершу работу надо новым заданием доброго дела и пойду, посплю вместе с сыном, хотя бы пару часов. 

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit.


Яндекс.Метрика