Яндекс.Метрика

Телеграм

Январь 11, 2018

Правда такова, что я маньяк. Я серьёзно. Без шуток. Я обожаю наблюдать за поисками людей светлой стороны собственного я. Я обожаю видеть прогресс и подшучивать над регрессом других, пытаясь найти позитив даже в подобном. А ещё я будто фанатик люблю находить в текстах красивые обороты, сравнения. 

Особенно понравившееся я зачисляю в число избранных «любимчиков», сохраняю в заметках и бурчу, как любимую считалку, себе под нос.

Сегодня — это слова особенной Маши. «Чай с ромашкой обнимает тебя изнутри.».

Просто фраза, но даже на уровне ароматов она вызывает возбуждение и прилив уюта во всё. Да что греха таить весь задуманный проект Маши, как и все другие, восхищают и мотивируют меня. Я не такая смелая, как она. По моим сундучкам запрятаны тайны, которые я не хочу делиться в мире интернета. 

 

У меня редко возникает желание выдать откровение о своих болячках, обидах, трудностях. Наверное, я жадина. 

Но если я об этом говорю, значит, я дошла до стадии «внутреннего крика» и всячески пытаюсь облегчить учесть других. 

Я люблю спасать людей, даже когда меня об этом не просят. Но быть в состоянии «жертвы» терпеть не могу. Почему? Потому что человек любит скандалы, интриги, расследования, но ещё больше жалеть других. А, ведь это необязательно так нужно всем.

Например, большинство из нас испытывают прилив слёз и жалости к людям на инвалидном кресле. Особенно детям. А разве им от этого легче? Кто сказал, что всем это нужно? Куда полезнее везде поставить пандусы. И в общении с таким человеком забывать о его особенностях. Живо общаться, как герои суперфильма 1+1. Быть на равных с тем, кто не может даже руки поднять. Вот это настоящая помощь другому человеку.

Почему-то сегодня, я резко решила последовать совету всё той же чудо Маши и воскресить свой телеграм-канал.

Учитывая непреодолимое желание удалиться из Инстаграма, вк и даже собственного блога, это подозрительное решение. Даже очень.

 

Я человек тщеславный и сомневающийся.

Моё «тщеславие» имеет природу благотворительности, поэтому каждый новый читатель, каждый новый «друг» в инстаграме, здесь, в блоге — это возможность сделать кучу добрых дел. Звучит абсолютно корыстно и это меня бесит. Но при этом я понимаю, что эта корысть иной породы.

Весь прошлый год я занималась своим инстаграмом. Плотно, глобально, капитально, фанатично, публично. Но в результате я пришла к тому, что быть девушкой с красивыми формами куда выгоднее, чем добрым блогером. 

 

При одинаковых начальных условиях, сиськи и губы привлекают живую публику в сотни раз быстрее. И либо мои «много букв» были настолько утомительны и трудны для восприятия большинства, а фотографии заурядны, либо я что-то не до конца понимаю, но в итоге мои руки опустились. Искра к созданию регулярного контента в этой социальной сети потухла, а я закисла. 

 

Сейчас я играю в Хатико, пытаюсь выиграть курсы фотошопа, а потом думаю бесчелночно удалить все свои прошлогодние труды, покинув страну инстабогов. Надеюсь, в последний момент засомневаюсь. Но не люблю тратить время впустую. То, что ты любишь должно приносить отдачу. А в моём инстаграме с каждым днём жизнь  умирает.

И тут открывается занавес и появляется ссылка на телеграм-канал. 

Зачем? Почему? Кому это надо? А в курсе ли я что продвигать его ещё сложнее? Ой, не буду я его никак продвигать. Будем реалистами: кому-то дано купаться в блогерской славе, а кому-то нет. Мне — нет. 

 

Но законспектировать собственный путь к мечте — хочу попробовать. А вдруг это поможет мне продолжить путь в минуты сомнений? А вдруг люди помогут и подскажут советом? К тому же телеграм не обязывает меня переживать за многочисленные орфографические ошибки. Позволяет делиться с вами находками в режиме онлайн. 

Можно стать смелее для себя самой. Сплошные плюсы.

Пойду налью чай с ромашкой и позволю ему обнять себя изнутри, веря в то, что всё это не зря.

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit.


Яндекс.Метрика