Яндекс.Метрика

Конфликт эмоций

Ноябрь 18, 2017

Наверное, дней пять как пытаюсь собраться с мыслями. Просыпаюсь среди ночи то от болей в шейном отделе спины, то просто так внезапно, для «подумать». Странные ощущения, странные явления происходят в жизни. 

И нет, всё неплохо. Даже напротив. 

 

Я уже неделю проработала полноценно с 9 до 17-00. Хорошо справляюсь, с учётом того, что рядом играет/рисует/кушает/спит малыш, а работа требует концентрации и активной мозговой деятельности. Вечером поглощена сыном, мужем и домом. 

 

В Челябинск уже летят первые книги для ребят из детского дома. Написано куча писем в издательства, к блогерам. Надеюсь, на следующей неделе и здесь начнётся более активное движение. Думаю, официальные бумаги из детских домов, подтверждающие, что я не мошенник, сдвинут процесс. И на следующей неделе я уже опубликую огромный пост и здесь. Хотя, возможно, отложу все до 1 декабря. Когда буду менее занята на работе. Посмотрим.

 

Уже шесть дней, как придерживаюсь диеты. Не то чтобы был какой-то результат. Но минус 600 грамм есть, хотя внешне совсем нет. Но это рекорд. С учётом того, что с сентября месяца я кинулась в пищевую проституцию и никак-никак не могла совладать с собой. Выдержка в размере шести дней – это уже успех.

Я начала мысленно формировать цели на следующий год. Всерьёз задумываюсь о многих благотворительных мероприятиях. Надеюсь, больше путешествовать с моими супергероями, а ещё приобрести квартиру в Казани (пусть и в ипотеку), есть мечта обучиться фотографии и перевести этот блог только на фото своего производства, а потом запустить красивый социальный фотопроект, подумываю о своём интернет-магазине (но это ещё неточно), не откажусь в конце следующего года забеременеть девочкой, а лучше двумя. Мечтаю снова начать играть на гитаре, заниматься английским и найти себя во внешности. 

 

Думаю последнее моё самое больное место сейчас. Из-за здоровья, кожа лица, как у подростка. Волосы стали сухими и я всё никак не найду время заняться ими. Правда, на следующей неделе иду преображаться. 

Наконец-то! Ждала нужной луны в субботу два месяца! Теперь пребываю в муках выбора – брюнетка или рыжая.

И хочу найти свой стиль в одежде. Даже решила обратиться к стилисту. Разберём гардероб, определим цветотип и примерим разные образы. В 30 лет пора впускать женственность и в одежду. 

 

Это если коротко о планах. Подробно распишу в конце декабря, в новом блокноте (который пора бы уже начать искать).

Пишу и знаю, что всё хорошо. 

 

Впереди две недели в гостях у бабушек. Что, если честно, радует и чуть нервирует, потому что с бабушками, возможно, произойдёт откат в поведении Мирона. А нам стоило большого терпения победить его истерики на ровном месте. 

 

А ещё наши бабушки стрельцы, а это значит, что они всё контролируют, задают многочисленные вопросы и ты всё время ощущаешь себя, как на допросе в детском саду. Хотя, у одной бабули будет любимый дед и собака, а у другой новый двухэтажный дом с полем снега, что должно смягчить всё происходящее. Да и мы соскучились по нашим контролёрам. Мир ходит к замечательному логопеду, как-нибудь поделюсь нашими открытиями и на этот счёт. 

А пока признаюсь, что внутри меня засела смута. Или поиск. Или кризис грядущих 30-лет. Или осознание, что я ничего не добилась. Или желание сделать больше. Или сама не знаю.

 

Я рассыпалась словно пазл из целого в кусочки и никак не могу найти начало. Странные чувства. Словно я ищу свой путь. Но я его не теряла. Я всё сильнее погружаюсь в тему благотворительности, изучаю правовые аспекты собственного фонда, много думаю. Смотрю в зеркало и не узнаю себя. То, что я вижу не нравится мне. Но то, что я чувствую близко к счастью. Это такой конфликт эмоций, который легко сошёл бы за шизофрению. Честное слово.

Что с этим делать я не знаю. Решила пока отложить в сторону умные книжки и «расслабиться». 

Закончить текущие дела до конца года, завершить все обязательства и выключить внутри себя весь шум. Снова читаю про медитацию и ищу свою дверь в этот мир.

 

Передаю тебе привет и жду тёплую весточку с рассказом «Как твои дела?» в ответ.

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit.


Яндекс.Метрика