Яндекс.Метрика

Старт добрых дел

Октябрь 11, 2016

В жизни ничего не бывает случайно. И когда почти год назад я запустила свой блог, будучи совсем "зеленой" мамой, я и представить не могла во что это всё выльется, сколько добрых слов я буду получать с разных концов мира, сколько открыток от незнакомых людей придёт ко мне по почте и в каких чудесных проектах приму участие. Я даже предположить не могла какой большой, добрый план созреет у нас с мужем на пути к Жигулевским горам. А теперь знаю — всё было не случайно. И у моего блога наконец-то формируется настоящая миссия. Но об этом позже. 
А сейчас хочу ввести вас в курс дела — мы запускаем серию добрых дел. И будем рады любой помощи, идеи и поддержки. Все отчёты, сборы, клики о помощи вы найдёте в разделе блога "добрые дела" или получите письмом (если вы оформили email подписку на блог). 

Первым мероприятием в рамках нашей серии добрых дел станет Ёлка в свердловском, детском доме.

На этой неделе мы определимся с конкретным местом (ищем дет дом обделённый вниманием и человеческим теплом). Далее составим смету подарков, согласуем сценарий мероприятия и бросим клич в великий и могучий Интернет о сборе средств для подарков. А пока ищем кондитеров, шародуров готовых творить добрые дела перед самым Новым годом в Екатеринбурге. Хочу оговорится сразу, что бумеранг добра мы будем запускать по всему миру (так следующее мероприятие планируется в Самаре, либо Тольятти) и каждый житель России и не только может предложить место, принять пассивное или активное участие. 
Так вот, про первое мероприятие: сначала проведём концерт для малышей в Екатеринбурге, устроим чаепитие и завершим всё выпуском в небом шаров желаний.

Согласитесь, каждый ребёнок на земле заслуживает почувствовать волшебство нового года, поймать капельку добра, любви и поверить в чудеса. И пусть всех мы не сможем обнять, но не маленькую  часть очень постараемся. Всё в наших руках, друзья. Спасибо, что вы с нами.

Photos via Unsplash. If you are an author please email me asap to add your credit.


Яндекс.Метрика