Яндекс.Метрика

С тех пор, как сломался мой любимый Макбук жизнь моего блога заметно затихла. Что правда, то правда. А всё дело в том, что я обожаю писать на маке. Считайте меня снобом, но я люблю apple, и даже курс доллара не остужает мой пыл. Творить надо красиво, либо на красивом, как в моем случае. Но я надеюсь скоро исправить своё положение дел, по крайней мере мысль подкопить денег на компьютер уже в голове появилась. А значит пол дела сделано. Оптимистично для мамы в декрете, но ничего.
Пишу сегодня просто так и ни о чем. Июль ворвался в нашу жизнь спешно и жадно. И мчится не останавливаясь. В это воскресение подошел к концу отпуск моих родителей. Грустно осознавать, что живём мы теперь за тысячу километров друг от друга. Но если быть честной перед собой, я очень расслабляюсь с родителями, покрываюсь плесенью и ленью, жирком, становлюсь ребёнком без отвественности и энтузиазма. С одной стороны, порой отдыхать надо и это хорошо. С другой, после всегда сложно войти обратно в темп. А мне нужно держать темп, ведь на мне дом, ребёнок, отчасти муж, обязательства по работе. Поэтому что-то важное и нужное есть в жизни на расстоянии в данный период жизни.

Вчера я вдруг подумала, что у всех людей моего окружения разный уровень близости с родителями. Отчего так? В детстве нас любят все "одинаково", но во взрослой жизни у всех свой вариант отношений. Одни — звонят друг другу каждый день, близко общаются, не представляют важных праздников без своих родителей, если жаловаться и плакать, показать свою усталость и слабость, то родителям. Это абсолютно мой вариант. Мои папа и мама— это друзья. Увы, не всё они понимают и часто пытаются, до сих пор, руководить моей жизнью, что меня адски бесит, но они мои лучшие друзья, самые близкие люди.
Другие, общаются открытками на праздники или звонят раз в месяц. И это не значит, что сила их любви меньше, наверное, просто почему-то близость отошла из этой любви. Или это и есть правильно? Я за то, чтобы родители не лезли в жизнь взрослых детей. Но и в тоже время мне кажется важно присутствие. В общем, это сложный вопрос и здесь у каждого свой баланс. Я ещё в поисках своего. Знаю одно, когда наш мальчик вырастет я попрошу его уровень нашей близости оставить на максимум и звонить -звонить своей маме зануде. Блин, когда он вырастет я состарюсь. Прискорбно.

 

А ещё хотела вас поблагодарить за то, что активно поддержали моё желание оживить свой Инстаграм. Спасибо. Я пока не нашла свой стиль фото. Я в безумном поиске, но то, что я уже сделала первый шаг к этому меня радует. И то, что многие подписались и поддержали меня — это приятно.

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit. 


Яндекс.Метрика