Яндекс.Метрика

Бывают дни насквозь пропитанные тишиной. В эти мгновения я не отвечаю на вопросы друзей в соц. сетях, всё чаще утыкаюсь в книгу или в Pinterest. 
Пожалуй, сегодня такой день. День, когда слова кажутся лишними. Хочется вдыхать приятный запах чистоты в нашем новом доме (да, мы переехали и отмыли наконец-то всю эту грязь), гулять по солнечному парку, много целоваться, жевать зеленое яблоко, томно разглядывать картинки, периодически зависая в своих мыслях. Хочется улетать далеко-далеко от усталости, нервов и всех страхов. В такие дни рядом должно быть море. Море, пропитанное эмоциями, чувствами и свежими ароматами. И пусть сегодня море всего лишь внутри меня, но я точно знаю какой у него вкус, цвет и запах. Море волнуется - раз, море волнуется - два...

Переезд запустил непрерывный процесс самокопания. И не то, чтобы я ушла в грусть, тоску и печаль. Нет, скорее в тёплую меланхолию. Знаете, когда сначала собираешь вещи, потом раскладываешь их, невольно начинаешь наводить уборку и в своих внутренних "полочках". Устраиваешь разбор полёта своему эго, своему "я", пытаешься навести порядок в своих целях, желаниях, амбициях. Даже накопленные обиды хочешь как можно скорее выплеснуть из себя и забыть. Мечтаешь о большом, о тепле и лете, о приветливых людях вокруг, о лёгкой влюблённости в тебя собственного мужа, о теле мечты и счастье, таком привычном, но сложно-подчинённом одновременно .

Прекрасная тишина, так необходимая порой каждому.

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit. 


Яндекс.Метрика