Яндекс.Метрика

Письмо сыну

Ноябрь 5, 2016

Вот уже два дня как ты ходишь без всякой помощи, приятно топая своими ножками. Правда, пока что лишь на небольшие расстояния, а дальше с приземлением на попку. Но несмотря на это ты всё также тянешь свою маленькую нежную ручку к моей, чтобы почувствовать уверенность и безопасность. 
Страшно подумать, что скоро наступит время когда ты не захочешь держать нас за руку. И тогда тепло наших тел не будет сплетаться в цепком рукопожатии. И я уже не смогу уберегать тебя от падений. Но даже тогда, я надеюсь, ты всё так же безусловно, без сомнений, и колебаний будешь доверять мне, как сейчас. 
Вообще, доверие важная составляющая гармоничной, социальной жизни. Обжигаясь раз, человеку сложно начать верить вновь. 
Но малыш, ты постарайся. Доверие, особенно к женщинам и друзьям — это полпути к дороге, ведущей к миру с самим собой. 
Доверие открывает большие горизонты перед верующим.

Доверие учит и помогает в трудную минуту. Как это? Порой нужно доверять происходящему. 
«Всё что ни делается — всё к лучшему»— это фраза была придумана не просто так.

Когда-то я не поступила в Чехию, вернулась в Россию, сделала неплохую карьеру, случайно встретилась с твоим папой, стала его тылом (женой), а позже твоей мамой. 
А ведь в глубоком прошлом чешский провал был крахом моего мира. Жизнь моя была кончена. Вера в лучшее потеряно. Неуверенность и апатия съедали меня какое-то время. Я не понимала, что всё это для того, чтобы получить что-то более важное, большое и настоящее. Сейчас я знаю и сожалею о времени, потерянном на грусть. 


Доверься времени и результат тебя приятно удивит.

Ещё всегда доверяй своей интуиции, своим ощущениям. 
Очень часто правильные ответы на возникающие вопросы лежат внутри человека, но тот, не веря своим ощущениям, идёт на поводу у собственного эго и проигрывает. 


Эго...Чем успешнее ты будешь становиться, тем сложнее тебе будет договариваться с собственным эгом. Поэтому, малыш, постарайся научиться взаимодействовать с ним ещё в юности.

Научись укрощать собственную гордость и лень. Это позволит тебе достичь успеха и любой вершины быстрее, чем кажется. 


Не забывай доверять своим мужским инстинктам. Мужчина должен быть истинным защитником и опорой для своей семьи. 
Для этого у тебя есть всё от матушки-природы.

Уже сейчас в свои 11 месяцев ты опора и кормилец для нас. Ты всегда угощаешь всех своей едой, даже если это очень любимое и вкусное печенье, ведь для тебя не существует понятия «жадность». А твоя лёгкость, лучезарность в паре с очаровательным смехом создают опору в нашем счастье. 


Я люблю тебя, наше счастье. 


Всё это ты прочитаешь когда-нибудь в будущем, возможно. А пока в настоящем я пойду лягу к тебе под бочок, поцелую в лоб и почувствую, как ты доверяешь нам свои ножки. И постараюсь запомнить эти сладкие мгновения на всю жизнь, чтобы однажды рассказать их своим внукам.

 

Твоя мама.


Яндекс.Метрика