Яндекс.Метрика

Письма Доброты

Декабрь 20, 2016

Новый год спешит к нам со скоростью 29 часов в сутках, списки дел осторожно начинают худеть, кошельки пустеть, а ощущение чуда снисходить и до взрослых. Причём кому-то везёт и праздник приходит в душу сам, а кто-то шаманит и тоже его, вроде как, создаёт.

 

И даже во всей этой предновогодней лихорадки находятся минутки для писем, для других людей. Это сказка. Спасибо. 

 

Правда, каждый комментарий, каждое письмо, каждый вопрос, даже каждый взгляд в сторону моего блога вызывает в моей душе ураган счастья, мои внутренние птички из "Аватара" начинают порхать, наполняя меня бесконечным чувством благодарности и тепла. 

Моя душа чувствует вашу поддержку. И я сейчас не только про знакомых мне лично людей. Хотя и о них тоже. Но в основном о незнакомцах, кто заходит ко мне и моей семье супергероев на огонёк, возвращается и незаметно для себя хватает здесь постоянную прописку. 

 

Отдельное спасибо людям, кто доверяет мне свою святую электронную почту и читает мои тайные письма раз в неделю. Спасибо. 

Любому человеку, кто однажды решается написать прилюдно важен и нужен читатель, как воздух. А благодарный читатель — это ещё и большой подарок

 

Сегодня я получила письмо по электронной почте от девушки, робкой, трогательной. Совершенно мне незнакомой, из славного города Львова. В сплетении её тёплых слов и откровений, я почувствовала, как в человеке, в молодой маме, происходит переосознание ценностей материнства. Девушка откровенно призналась, что вовлеклась в тенденцию интернета об "тяжёлой участи молодых мам" и не заметила, как отстранилась от своего 10 месячного малыша. Но моё письмо женщине заставило её задуматься, что-то переосмыслить и начать с нуля. Она твёрдо решила обратиться за помощью и изменить сложившуюся ситуацию. Я знаю у неё обязательно всё получится, ведь материнская любовь не исчезает никогда и никуда. 

 

Или вот одна красавица, родная мне с детства, Нэли, помогает детскому дому в городе Челябинске.Я обязательно расскажу вам о ней больше в Новом году. Они с добрыми людьми устраивают настоящее волшебство в Новый год для ребят. 

 

Так, например, в праздничную ночь детки получат конверты с личными письмами под подушку. 

 

Представляете, я попросила людей откликнуться, помочь написать письма для деток и уже через 30 минут девушки из разных концов планеты начали делиться любовью и своим душевным теплом с абсолютно не знакомыми, но одинокими детьми из Челябинского детдома. 

 

А какие они написали письма. Это просто не передать словами! 

Кто-то писал письмо такое, какое хотел бы получить сам в свои 14 лет. Одному малышу, вообще, написала Сова из Великобритании и пообещала отправить футболку со своим изображением, а ещё было письмо с личной сказкой. Ох, не буду раскрывать всех чудес, все же это личные письма. 

Я благодарна каждой феи из Домика Писателей за отклик. 

Писать письма в другой конец планеты, в другие часовые пояса, в другой мир, незнакомым детям —это проявление большой души. Спасибо.

 

Даже ради таких, маленьких побед мой блог имеет право на жизнь и в следующем году. Хотя мне очень амбициозно и по-своему наивно хочется верить, что добрых дел мы сделаем все вместе в тысячи раз больше в классном 2017 году!

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit.


Яндекс.Метрика