Яндекс.Метрика

Первый понедельник Нового 2017 года.

По-моему, самое время ставить окрыляющие цели; начать исполнять данные себе обещания (из ряда пить два литра воды, завязать с сахаром, чаще обнимать мужа, меньше смотреть в гаджеты при ребёнке, начать заниматься с малышом по развитию речи, изучения цветов, придумывать свои игры, больше спать, гулять, читать, фотографировать, танцевать, развиваться, начать качать попу, пресс и главный мускул мозга).

 

Ура! Ура! Новый год настал. 

Ощущение праздника ещё летает в воздухе, на улице раздаются взрывы петард, остатки конфетти ещё не спрятались под слоем снега, ёлки горят, а горки не успевают остыть от попок толпы счастливых людей. 

Надежда на лучшее сверкает ярким огоньком в глазах каждого, кто бегает из гостей в гости. 

Прекрасная пора. Очарование, свежесть и дух новизны творит и правит. 

Этот год может по-настоящему стать другим. 

Мне хочется очень "вырасти" за этот год. Совершить много хороших дел, рассказать про добрых людей, помочь поскорее выздороветь нашему сыну и стать настоящей музой для мужа, хочется научиться творить красоту в фотографии, найти много новых друзей, встретить впечатления от новых мест, прожить открытие мира нашим сыном. 

Но, как любит повторять мой супергерой, хочу не работает. Только конкретные цели, без лишней шелухи, с деталями, точной картинкой желаемого результата, ограничением по времени (ну то есть, цели, поставленные по системе smart). 

Поэтому я долго не стала думать, достала чистый ежедневник, открыла заметки на телефоне и начала ставить вдохновляющие цели на 2017. 

И чего там только нет: и по семье, и по блогу, и бассейн с сыном, и даже волосы отрастить хочу. 

Это так здорово — раз в год ты можешь обнулить всё, поверить в себя, расписать цели, конкретные шаги и начать действовать. 

Так, я решила создать и пройти весь задуманный flatlay-challenge (30 дней по улучшению качества плоских фотографий с раскладкой, кому интересно — у вас есть шанс присоединиться, но подробнее об этом расскажу чуть позже), раз в неделю буду ходить на творческое свидание с сыном (тоже с вами скоро поделюсь), спорт — ещё не выбрала конкретный путь в этом вопросе, но переговоры с собственной ленью уже начала, а ещё будем с сыном учиться готовить ему вкусняшки и капитально возьмусь за здоровье любимого. 

 

Планов много, всё достижимо. Но это не главное. 

Я выбираю прожить этот год в любви, достатке, океане любви и море приятных впечатлений. 

Пусть мои супергерои будут здоровы и счастливы, и тогда всё остальное тоже случится. И все-все люди тоже.

А ещё давайте совершим все вместе много добрых дел, тогда год точно пролетит не зря.

 

С Новым счастьем вас, друзья!

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit.


Яндекс.Метрика