Яндекс.Метрика

Новая эра

Апрель 9, 2016

Ну вот и всё, пришло время перевернуть очередной лист нашей жизни и уверенно перейти на новый этап, на новой территории, с новыми мыслями, страхами и надеюсь подвигами. Главное всё в том же составе - семейки суперменов с двумя чудо кошками. Увы и ах, бабушки, дедушки, друзья и моя любимая япошка станут чуть дальше от нас. 
Вещи упакованы, самая весёлая часть семьи уже в пути к новому дому. А мы с Пупсиком покорно ждём своей очереди в понедельник. Признаться честно, испытываю абсолютно противоречащие друг другу чувства — трепет с нотками приятного волнения, страха, радости и грусти. Голова кипит от желаний и идей, а тело зудит от нервного напряжения. Именно сегодня, упаковывая всякие штуки, почувствовала, как же я люблю свой дом с жёлтыми стенами, цветущими фиалками вокруг, со своими изъянами, которые, как правило, несут в себе смешной случай из истории нашей семьи. Наша маленькая, уютная квартирка, в которую всегда хотелось возвращаться, уже во вторник официально должна перестать называться "домом". Но как оно будет на деле покажет только время.

А пока мне хочется поблагодарить невероятное количество людей, которые читают меня, поддерживают комментариями здесь, в социальных сетях и даже пишут пробивающие до слёз письма. Спасибо! Большое спасибо! Это невероятно. Очень душевно, горячо и вдохновляющи. 

 

Хочется поблагодарить друзей. Пусть у меня вас не так уж и много, признаюсь честно, вас легко сосчитать по пальцам, но каждый имеет вечную прописку в моём сердце. Люблю. И благодарю. 

 

Хочется сказать, показать, донести, принести (догнать и снова дать) невероятно тяжелое спасибо нашим родителям. Без вас мой мир точно рухнул бы ещё на этапе планирования переезда! Люблю.

 

И, конечно, спасибо тебе Екатеринбург. За людей, за воспоминания, за опыт, за живые эмоции. Было много разного, контрастного, но по итогу всегда классного! 

Самара, жди, скоро будем!

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit. 


Яндекс.Метрика