Яндекс.Метрика

Наша жизнь, на самом деле, такая непонятна конфета! То кислая, то сладкая, то вообще не пойми какая! Ещё вчера тебе казалось, что небо рухнуло над твоей головой, а сегодня весь мир улыбается.  Жизнь так полна всяких моментов: о некоторых периодах жизни мы с удовольствием смеёмся, истерично прикрикивая: «ну это был каааапец!», о некоторых предпочитаем молчать, особенно когда это касается ухода близких людей, а некоторые в миг меняют нас и наше представление обо всём. И я сейчас не только о материнстве. Я о многом. 

Вообще, я из того древнего поколения, кто ходил за Интернетом в компьютерный клуб, потом сидел в чате тайком от родителей. Мой первый мобильный телефон появился у меня в 17 лет и тут же был украден. Я собирала наклейки кукуруку и даже выиграла футболку. Я не просто ела киндеры, а была коллекционером цельных. Помните-помните крокодильчиков? черепашек? панд? да-да! Мои коллекции киндеров до сих пор моя гордость. Я из того самого древнего поколения, кто на автопилоте поёт фразу: «я всегда с собой беру видео-ка-ме-ру!». В моём классе девочки носили футболки с титаником, а дневники были почти у всех с Леонардо Ди Каприо, Бритни Спирс и Спайс Гёлз. В поход мы ходили только с гитарами и песнями сектора газа, руки вверх и «солнышко лесное, где в каких краях, встретился с тобою» (и да, я снова пропела эту фразу). 
В детстве я радовалась мягким игрушкам и куклам, как самым крутым подаркам на свете. Хотя, вроде и выросла, но до сих пор радуюсь подаркам с тем же детским трепетом. Правда, всё реже и реже их почему-то получаю. Видимо плохо себя веду! 
Я никогда не пыталась стать душой компании, заиметь толпу друзей, бегать по ночным клубам и быть фэшн-дивой. А за последние годы как-то неосознанно ещё и сузила круг своих людей вокруг. И это правильно. Мы те, кто нас окружает. И общение должно быть в радость, также как и воспоминания из детства.  Мне так хочется наполнить свою жизнь правильными людьми. Общаясь с человеком ты невольно перенимаешь его черты – мимику, взгляд на жизнь, мелкие привычки и даже интонацию. Поэтому совершенно не хочется тратить время на людей не близких мне по духу. Сейчас, готовясь к переезду в другой город, я не много грущу, что стану дальше от своих родных, друзей. Пусть уже сейчас они раскинуты по самым разным городам – Прага, Челябинск, Москва, Мюнхен, Шадринск, пусть. Но Екатеринбург всегда был нашей точкой пересечения. А сейчас?
Надеюсь сейчас наши встречи станут настоящим поводом для радости, большой и чистой. Мне кажется, я стану больше ими дорожить. А в век технологий расстояния снова покажутся мне не существующими. Верю. 
 

 

Мой текст для проекта "MOMENTS OF INSPIRATION"

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit. 


Яндекс.Метрика