Яндекс.Метрика

Пишу я вам не из какого-нибудь райского острова, куда мне кажется свалило пол нашей страны, а с кровати, с сопящим рядом малышом. 

Но главное пишу. 

Признаюсь, честно, я тут планировала забросить к едрене-фене свой блог, прекратить все интернет-добрые дела, удалить Инстаграм и появляться в социальных сетях только для того, чтобы поздравить с днём рождения какого-нибудь давно забытого человека, почитать своих Наташу и Машу. И периодически слушать любимые плей-листы. Всё.

Это идея настолько грело мне сердце первых три дня, что обжигало возможными последствиями все последующие.

А что если действительно уйти?! Как человек современности может прожить вне интернета. То есть, пару недель во время отпуска — легко! Но всегда... думаю лично я не смогу. 

Я люблю свой блог и благодарна каждому читателю. Хотя угнетает меня тот факт, что писать я сейчас не успеваю совсем, а на молчаливую рыбу даже крот не бежит. А так хотелось... знаешь, я мечтаю, чтобы тысячи людей забегали в мой блог, читали, находили ответы, поддержку, свежие мысли и конечно, конечно, бежали совершать добрые дела. 

Моя цель непопулярность. А популяризация добрых дел в массы. Звучит так себе, но на деле это прекрасно. 

Если покопаться в моих мечтах, то все выглядит примерно так: классные люди, наливают с утра себе чашечку чая/кофе/протеина, улыбаются своим близким, выдавая парочку лёгких комплиментов думают:" а какое доброе дело мы сделаем вместе с Ксюхой Раудсеп на этой неделе? Так так, спасаем китов в атлантическом океане? Круто! Проще, чем на прошлой неделе, когда пришлось два часа варить кашу для бездомных. Это я тем более смогу!". 

 

А читающие меня мамы? Мамы пусть тайком, забегают перед сном ко мне в блог, чтобы поделиться своим опытом, проникнут ься моим Миром и с утра по десять раз объяснить своему годовалому или десятилетнему малышу, что мы бережём планету Земля, не ломаем просто так палки, не выбрасываем фантик мимо. Закладывая ядро ответственности с самого детства. Только представь, какое поколение детей тогда вырастет через 20 лет? Мечта, а не люди.

И, конечно, просто женщины и мужчины. Да! Меня читают и мужики за что, я их особенно чту и люблю. 

 

Мужчина — это основа женской жизни, фундамент и почва для счастья. Да-да, феминистки знайте, я считаю, что счастье бьет не только изнутри, но и рождается благодаря людям рядом. 

 

Мой супермен тому доказательство. У нас бывают разные периоды. И тяжёлые тоже. Бывает даже он демонстративно снимает кольцо и ложится спать надутым. Но как только он включает свою крутость на максимум я взлетаю. Его забота, помощь, внимание — это незаменимый объект в моей лестнице счастья.

 

А женщины? Я хочу, чтобы в мире, где путешествия и свобода парируют из каждой форточки девушки не боялись материнства. А знали, что оно может быть счастливым, пусть и со своими испытаниями на прочность.

Вот что я хочу. Вот что я жду. Вот о чём я мечтаю. А не о рекламе детских товаров с лозунгом "на халяву", хотя такие подарки льстят и тоже вдохновляют и могут найти своё применение для подарков в детдома! 

А Инстаграм? Я говорила уже о том, что  фотография наполняет меня энергией и детской радостью? Нет?? О, как же тебе повезло! Мой супермен вот уже смирился практически не закатывает глаза, не ускоряет шаг, когда я говорю:" подожди-подожди, это так красиво, мне надо сфотографировать!". А иногда даже сам предлагает остановить машину, чтобы я поймала кадр. 

Я фотографирую не для инстаграма. Для души, для себя. В моём телефоне около 3000 кадров с апреля 2017. Потому что столько волшебных моментов с нами случается каждый день, что я боюсь о чем-то забыть. Инстаграм я веду, как собственную проверку качества. Мне важно и нужно расти в фотографии. И отмечать лучшие моменты. Получается такой фотоаналог дневника успеха. 

 

Я тут ещё поглядываю в сторону телеграмм. Принюхиваюсь, присматриваюсь, пробую его на вкус. Думаю как бы и его прикрутить и совратить в сторону своих добрых дел.

Я это всё к чему... спасибо! Друг, ты находишь время на чтение моих мыслей, жалоб и даже идей. Именно ты помогаешь моим мечтам сбыться! И ни сегодня, ни завтра, ни через год я не могу предать тебя и свою добрую мечту.  Будущее нашего общества в наших руках. 

Скоро будет очень важное для меня задание доброго дела, связанное с одинокими детьми и я верю в силу твоих возможностей и доброту.

 

Всем привет, я тут, я остаюсь. 

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit.


Яндекс.Метрика