Яндекс.Метрика

Давно меня здесь не было и даже не могу назвать существенных причин, объясняющих такое исчезновение.

 

Кажется, я потеряла веру, что этот блог кому-то нужен и к чему-то приведёт. И отчасти погрузилась в фотографию и свои страхи. 

Это не значит, что добрые дела я прекращаю организовывать. Увы, это мой личный наркотик.

 

Да и книги в детские дома подарены! А значит самое время подвести итог и закрыть ещё одно доброе дело на мажорных нотах с самым искрящим теплом в сердце и просто лавиной благодарности.

Я уже говорила, что собрать и подарить книги — это половина пути. Куда важнее отметить вклад каждого человека и пригласить его разделить со мною радость о случившемся!

 

Если честно, я хотела перечислить имена людей, отправляющих книги и деньги, назвать имена девушек из издательств, отзывчивых и добрых! Но есть добряки, которые попросили не озвучивать себя. А назвать половину из всего вклада как-то будет неправильно. И я очень боюсь запутаться кого называть, а кого нет.

 

Поэтому я решила составить нашу карту щедрых сердец.

 

В Челябинскую область, где расположены три детских дома, которые стали обладателями подарков, летели книги из Украины (Донецк, Львов, Харьков), Финляндии, России( Санкт-Петербург, Москва, Мытищи, Тольятти, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Лениногорск, Орлов). Согласись, существенно? 

 

К нам присоединились два замечательных издательства Книгоход и МИФ.

Если позволишь, на правах непрошеной рекламы, я расскажу, как эти издательства от всей души, безвозмездно подарили книги. 

 

Знаешь, они не попросили бюрократических бумаг, не просили из каждой форточки кричать об этом, не просили благодарностей, не просили... да они ничего не просили, только адрес куда отправлять! Представляешь? 

Два крупных издательства поверили нам и подарили целый мир для волшебных малышей в сельских детских домах!

 

Поэтому, если планируешь купить книги в ближайшее время себе или своему ребёнку, или в подарок, пожалуйста, присмотрись к издательствам МИФ и Книгоход. Может, годовой план продаж я им не подниму, но хотя бы по капельке буду возвращать добро со всего света.

 

Спасибо, спасибо! Отдельное спасибо сотрудницам издательств Ирине, Марине и Елене.

Милые, вы подобрали такие сокровища, которые будут открывать в мир творчества и фантазии двери много-много лет у сотен детей. Спасибо. 

 

Хочу сказать спасибо всем кто делал репост. Вас было мало, неожиданно мало. Но вы такие хорошие, что я надеюсь в мире интернета это увидят и другие.

 

К моему сожалению, ни один книжный блогер Инстаграмм не поддержал нас. Я написала более 156 писем, просьб. Я уже вдавалась в подробности в телеграм-канале и совсем не хочу портить радостный итог ещё и здесь. Нет, значит, нет.

 

Я хочу поблагодарить незаменимую, неповторимую, укротительницу почты России и всех других видов доставок Нэлли Аминову. Без тебя ничего бы не случилось, ты же знаешь?! 

 

А ещё, неожиданно, но без этого никак, хочу сказать спасибо директорам детских центров. Я знаю, что сейчас на вас ответственность за сохранность книг и никто из вас не побоялся её на себя взять. А с волнением, детским восторгом и искренней благодарностью радовался каждому сокровищу в библиотеке ваших детишек.


Спасибо каждому, кто помогал. Без вас мои чудеса не случаются! Спасибо!

 

Благодаря вам много лет, разные дети, с разными судьбами будут получать глоток вдохновения и веры, их фантазия будет наполняться светом и теплом.

 

Поверь, вместе мы подарили нечто большее, чем просто книги. Я знаю.

 

Большое спасибо. Реву и обнимаю.

Все фотографии сделаны не мной. Но это фотографии тех самых книг и ребят (одного из трех) детских центров в которые мы собрали библиотеку. По причине воровства мошенниками моих фотографий (конкретно по части ремонта крыльца детского дома) более подробно выставлять не буду. Да и разрешения у ребят о публикации фотографий я не получала. Прошу понять. 


Яндекс.Метрика