Яндекс.Метрика

Море внутри меня

Февраль 1, 2016
Этот блог моя не первая попытка создать что-то по-настоящему своё, ценное и стоящее. Я долго не писала, а после перерыва начинать кажется особенно трудно. Слова комкаются, мысли путаются, а сомнения витают везде и всюду. Когда-то в моём прошлом блоге было много слов о вдохновении, людях, путешествии, было приличное количество личного. Потом всё закрутилось, меня полностью и всецело захватили гормоны, семья и  работа. В итоге блог был заброшен. 
 
Моя жизнь поменялась. Даже вдохновение и мысли стали другими на вкус. Не знаю, повзрослела ли я, стала более приземлённее или это просто такой период в жизни. Но знаю одно– море внутри меня по-прежнему бушует, а желание оставить какой-то очень добрый вклад в наш мир с каждым годом всё чётче приобретает очевидную форму.
 
Сейчас я откровенно могу заявить, что мне не стать fashion-дивой с миллионами подписчиков в социальных сетях, я совсем не умею рисовать (только если квадратных зайчиков) и уже тем более, не умею писать душещипательные стихи, у нас нет телевизора, поэтому я слишком далека от политики, да и спорт в моей жизни пока лишь только в мечтах.  Но я, как и прежде, верю в любовь, силу мысли и чудеса.
 
Я не знаю какое будущее ждёт этот блог. Но мне очень хочется, чтобы каждый пост находил своего читателя, вдохновлял, возможно просто заставлял улыбнуться, возможно вызывал негодование или другой набор неожиданных эмоций. 
 
Мне хочется, чтобы этот блог жил. 
А вместе с ним жила и развивалась и я, в такой непонятный период моей жизни, поэтому пусть здесь будет много личного, моря и вдохновения.
 
Всем привет!

Ксения Раудсеп

 

Яндекс.Метрика