Яндекс.Метрика

Не нужно доставать лупу, чтобы разглядеть мою потерю желаний в сентябре месяце. Точнее, пробел в заявление материальных вещей, но придётся поверить мне на слово мечтала я много. Правда в основном о классном свитере, который, кстати, пока не нашёлся и всякого рода курсах. 

 

Сейчас, кажется, отпустило. Хотя... нет. Показалось. 

 

Но про моё дикое и необузданное, проснувшееся желание поучиться, я расскажу как-нибудь в иной раз, а, может, и промолчу. А сегодня поделюсь своими хочухами. Не буду ограничивать себя пятью штуками, думаю выбегу за привычные рамки. Иногда можно. 

1.

Интересно, хоть иногда я не мечтаю о новой книге или настольной игре от издательства МИФ? У них столько красоты, что мне надо всё.

Пожалуй, только ради издательства МИФ можно начать мечтать о 10000 подписчиков в блоге. Потому что получать регулярно подарки от них, абсолютно бесплатно, это как дружить с Дедом Морозом и быть родственником Санта-клаусу. Хочу. 

А ещё хочу настольную игру «Однажды в сказке», которая позволит сначала просто собирать длинные дорожки пазлов вместе с сыном, а через какое-то время, когда малыш начнёт болтать, мы сможем сочинять настоящие истории, составляя свою картинку мира. Идеальное, по-моему, во всех отношениях совместное времяпрепровождение.

2.

Тот самый случай, когда я забыла про все экономические диеты, идею «мы копим деньги на весеннее путешествие», «я коплю на новый фотоаппарат». И лишь думаю по кругу о том, что мне жизненно необходимы эти игрушки на нашу ёлку. Надо. Хочу. Пожалуйста, подарите мне их кто-нибудь. Иначе, я за себя не отвечаю. Одно радует сегодня кто-то взломал мою карту Сбербанка и я успею остыть до получения новой. Надеюсь, хотя сильно сомневаюсь, эти деревянные игрушки ручной работы, словно одушевлённые, живые и такие красивые, что я влюблена до потери пульса. Честно. 

3.

Ещё одно деревянное произведение искусство в списке моих желаний. Я восхищена фантазией автора и, конечно, воплощением. Мне кажется, это отличная идея для подарка кому-нибудь из друзей. Я бы лично хотела такую куклу с великим и могучим Тором. Мой любимый кино-герой.

4.

Мысленно я уже ищу место для кита в нашей новой квартире, которая ещё только в мечтах.

Парадокс, но кажется мне, что в последний момент я передумаю и закажу рыбок, которые буду сводить с ума моего мужа.

Муки выбора, никуда от них не денешься. Одно облегчает момент... квартиры ещё нет. 

5.

Следующий год я мечтаю провести как можно чаще и больше в путешествиях. Поэтому такую подвеску хочу себе, как напоминание о том, что с намеченного пути нельзя слетать.

6.

Ещё одна небольшая цель на следующий год — это покупать минимум по одной очень красивой детской книги в месяц. Причём я планирую попросить наших дедушек и бабушек присоединиться к заполнению библиотеки, но по-хитрому, буду кидать им ссылки на конкретные книги. Потому что, не в обиду нашим бабушкам, но вкусы на детскую иллюстрацию у нас не совпадают. А это важно. Это воспитание эстетического вкуса ребёнка, а ещё читать и смотреть на это по итогу мне. Очень хочу собрать всю коллекцию книг Волшебный мир Белль и Бу. Думаю начать уже в декабре.

7.

Я обожаю, когда наш пупс стильно одет.  Наверное, только дома его можно застукать в чём-то не сочетаемом и то, в минуты когда сухих штанов просто не осталось. При этом я не очень люблю одевать малыша пёстро, предпочитаю лаконичность и монохромность, потому что это не оттеняет взгляд от красоты его рыжих волос. Одежда от Ingrey полностью удовлетворяет моему внутреннему эстету. Жду распродаж и, надеюсь, заполучить комбинезон.

 

Пожалуй, хватит. Если бегло пробежаться по моим желаниям то легко заметить, что моя душа стремиться к натуральности и минимализму, возможно, простоте. Но это не решает изящества и особой атмосферы этих предметов. Чувствую я скоро эта тяга к простому поглотит и мои фотографии, так что очередным переменам в инстаграме быть. Ох, уж эти женщины.

 

А о чём мечтаешь ты?

Все фотографии взяты из официальных групп в ВК, а также со страниц Инстаграма, указанных выше магазинов (брендов) и их сайтов.


Яндекс.Метрика