Яндекс.Метрика

Семья моего друга, по совместительству глава которой крёстный нашего сына, отправила малышу в подарок те самые книги про Белль и Бу (из моего прошлого списка хочух). Недавно я их получила и это восторг.

Мы с Миром залипли, полвечера читали, листали, разбирали. Всё же любовь к красивым иллюстрациям заразна.

 

Я скажу честно, но по части книг я очень противная дама.

Часто подаренные книги убираю/раздаю.

Например, все знают про детские книги с приклеенными глазками. Популярные в народе, судя по подаркам.

А вы видели когда переворачиваешь страницу у животного вместо глазок дырки? Не знаю откуда в моей голове эта шальная мысль, но кажется мне, что именно такие книги могут зарождать зерно садизма в человеке по отношению к животным. Поэтому в нашем доме их не стало сразу.

 

Но я всё это пишу к тому, что, оказывается, метод заявления в письменном виде действительно ускоряет процесс получения желаемого. Поэтому не ленюсь, выдаю новый список материальных желаний. И ещё раз благодарю всех, кто угождает нам с подарками! Любим.

1

Признаюсь, честно, я уже держала в руках эту книгу и заказала с лабиринта. Но считаю не поделиться ей грешно. Ещё у нас будет «мяу», «гав». Наш малыш обожает книги из ряда подёргать, потрогать. Советую всем, особенно если ребёнок не особо интересуется книгами. 

Как-нибудь открою дверь в нашу сокровищницу книг и расскажу отдельно. У нас с малышом потихоньку копятся шедевры детской литературы, с невероятными иллюстрациями. А пока всем кто в поиске идеального подарка рекомендую присмотреться к этой серии книг. Они чудо.

2

Я твёрдо решила, что следующий год активно займусь своим внешним видом. Приведу тело в порядок, особенно кожу, поменяю гардероб и влюблюсь в себя, как никогда. (Звучит дико нескромно, но это чтобы масштаб задуманного был очевиден).

И начну я с нахождения идеальных средств для кожи.

 

Я из тех людей, кто легко мог бы стать бьюти маньяком блогером, потому что я нахожусь в борьбе с проблемной кожей с 8 класса. Моя кожа знает все прелести от дешёвого ухода до неприлично дорого. Но так как имеет место фактор привыкания кожи, последних полгода постоянно ищу что-то новое. Правда, пока пробы новинок были мимо. А про эту серию слышала много хорошего. И даже натыкалась на до и после. Надо испытать. Срочно.

3

Ежедневник

Я человек по большей части творческий, поэтому активно применяю планирование в своей жизни. 

У меня есть блокнот на год, в нём я пишу цели на год, на квартал и на месяц. Также в нём я составляю список подарков для друзей, семьи.

 

Я из тех людей, кто заморачивается с подарком, поэтому конспектирую идеи на года вперёд.

Ещё веду планер на неделю: расписание занятий сына, важные задачи по работе, планирую уборку и т.д. Поэтому к выбору блокнота на год подхожу всегда глобально. 

 

У меня даже есть требований к нему. 

1 Он должен быть вертикальным. Весь 2017 я маялась с горизонтальным и это пытка не для меня. 

2 Плотная бумага, в идеале без жёлтого оттенка, а ещё твёрдая обложка. 

3 Недорогой.

 

Исходя из моих прихотей, решила снова приобрести ежедневник из Китая. Потому что в России за это удовольствие сдерут пару тысяч. 

Пока ещё не заказала, но выбираю между тремя. Присматриваюсь к блокноту на пружинках. Такого «фрукта» у меня ещё не было.

4

Какой Новый год без миллионов огоньков по всему дому? Мне кажется, ощущение праздника зарождает атмосфера вокруг. И если чувства не приходят — пора добавить огоньков.

 

Я загорелась идеей купить гирлянду домики. Они создадут особый уют в любой квартире.

А ещё хочу попробовать сделать гирлянду из сушеного лимона и корицы.

5

Это такое желание на будущее, думаю, приобретём не раньше момента, когда ребёнок заинтересуется раскрасками. Пока он не пытается вникнуть, а просто хаотично чертит карандашами. Но я, если честно, сама с большим удовольствием бы отключила мозг и просто раскрашивала такую красоту, да ещё и на стене. Это же просто мечта любого постсоветского ребёнка.

В последние месяца 2017 года мечтать просто. Впереди Новый год, золотая пора подарков. Поэтому скорей мечтай!

 И не забывай делиться со мной своими находками, я всегда рада твоим рассказам о крутых штуках, а ещё можно подарить одинокому ребёнку чудо, в виде книги в детский дом.

 

До очередной встречи в декабре!

Все фотографии взяты из официальных групп в ВК, а также со страниц Инстаграма, указанных выше магазинов (брендов) и их сайтов


Яндекс.Метрика