Яндекс.Метрика

Март был не простым, но это совсем не значит, что я не успевала мечтать. Напротив, бессонные ночи расширяют временное пространство и позволяют мечтать, а порой и путешествовать на 5-6 часов больше.

Поэтому с легким намеком на опоздание, но приятным волнением поделюсь с вами моим топом хочух марта! 

1.

Позавчера мы гуляли с пупсом на детской площадке, он резвился в луже, лепетал с голубями и торжественно махал своей добычей — палочкой. Я созерцала нашего счастливого малыша и не подозревала, что стая мам-коршунов вот-вот начнут меня атаковать. "Ой, сколько вашему?", "У него рыжие брови, что ли? Вот не повезло", "а сколько слов он говорит, а вот Ванечка уже предложения в 1,2 г. выдавал", "вы что спите с ребёнком?Комаровский же не рекомендует!", "ваш сын не знает цвета??". Чем больше задавали вопросы эти милые девицы, тем сильнее я впадала в состояние "я плохая мать, мой ребёнок не развивается". Домой я пришла грустная и невкусная, пожаловалась маме, а она меня успокоила. Грузить ребёнка развивашками, когда мы здоровье с 8 месяцев в порядок приводим было бы кощунством по отношению к ребёнку, да и в гонке за ранним развитием не может быть победителей. Ведь каждый ребёнок уникален. То ли сама себя успокоила, то ли приняла суровую действительность.

 

Хочу, чтобы наш малыш вырос счастливым и здоровым, остальное "плевать".

 

Но в сторону всяких крутых развивающих игрушек заглядываться стала. Так, моё внимание привлек конструктор Qubidoo .

Мир пока не очень дружит с конструктором, предпочитает рушить башни, нежели строить. Но я не теряю надежды в один день построить целый игрушечный город и прожить вместе с сыном маленькую, но совсем другую жизнь. 

Развивающий конструктор Qubidoo. Это целая логическая цепочка кубиков, позволяющая играть в миллионах вариаций и ещё запускать железный шарик. В целом мне кажется это игрушка подойдёт для деток от 3 лет, поэтому сохраняю её в покупки на будущее. 

2.

Понимаете тема раннего развития мою совесть теперь нескоро отпустит, поэтому я нашла ещё одну хочуху, которую приобретём в самое ближайшее время. А именно Детская дрель. Ребёнок может выбрать шаблон или включить фантазию, выбивать рисунки, при этом развивая мелкую моторику. А как известно, именно развитие моторики помогает малышу умнеть на глазах. Да и это просто весёлая штука.

3.

Если честно, под пунктом номер три должны были идти новые сиськи. Так как старые предательски сдуваются каждый день. Но пока я хочу новое платье, а лучше два. И пусть оно будет от этих ребят.

4.

Знаете, для некоторых женщин покупка новых туфлей или сумки — это отдушина, некий эликсир счастья. Для меня таким чудо-средством является приобретение новых волшебных баночек либо для волос, либо для лица. Кожа у меня проблемная, поэтому экспериментирую я с завидной регулярностью. И несмотря на то что я планирую попробовать "сварить" этой весной свой волшебный горшочек, в самое ближайшее время я обзаведусь новой партией баночек Mi&ko. Уж очень мне понравился эффект.

5.

Ну какие девчачьи желания могут обойтись без новой пары украшений?

На этот раз именно пара. Это сережки и колечко. Изящные. Стильные. Несущие сакральный смысл. Хочу.

Мечтать нужно не только о вещах, но и мире во всём мире! Мечтайте, друзья.

Всё непременно случится. 

Все фотографии взяты из официальных групп в ВК, а также со страниц Инстаграма, указанных выше магазинов (брендов) и их сайтов.


Яндекс.Метрика