Яндекс.Метрика

Май промчался настолько стремительно, что я не успела сфотографироваться ни у одной цветущей яблони, не поймала аромат приближающегося лета и не бросилась в типичное для меня майское состояние: "а давайте рванём куда-нибудь не важно куда, лишь бы туда". 

 

Это был нервный май. Но даже это не помешало мне мечтать, дышать, меняться, запуская потерянный где-то эликсир уверенности в себе и своём теле. 

Мечтала я реже обычного, но тем и слаще были эти мгновения. Я уже водила тебя к своим добрым мечтам, которые живут во мне уже больше года, но это было касательно блога. 

 

Сегодня же я хочу поделиться предметной составляющей мечт мая, то есть своим традиционным списком хочух

1.

Я обожаю готовить с пупсиком. Его азарт, смех добавляю особый вкус каждому нашему эксперименту в вопросе выпечки. Недавно мы купили очень красивую книгу детский рецептов от Издательства «Речь», уже испытали один рецепт (кстати, на днях покажу весь процесс в Инстаграме) и тут во мне появилась идея - а почему бы не начать коллекционировать красивые книги рецептов. Но с определённым стилем оформления. Только я задалась вопросом, как Вселенная сразу начала мне предлагать варианты. Оба, правда, на английском и в России не продаются, но у малыша крутая крёстная, которая живёт в Праге и при первом намёке пообещала купить нам обе книжки, теперь ждём встречи.

2.

Моя мания на Дино пока не пошла на убыль. И мне это нравится. В нашей квартирке уже прописался безымянный динозавр от Hlebushek. Как только Мирон заговорит, так сразу ему дадут имя. А пока я мечтаю о цветущем Дино. А именно растении от Anta's. В моей семье главная по цветочкам мама, но мне так нравится идея, что я на грани попробовать. Начала бы я Брахиозавра с Тилландсией

3.

Я не теряю энтузиазма по поводу нашего будущего дома, коплю идеи, подумываю начать откладывать деньги на всякие интерьерные штуки (вот здесь можно начинать заливаться смехом. Я и КОПИТЬ - хахаха!).

А некоторые приобрести в ближайшее время. У меня есть иллюстрация от Тани Самошкиной с нашей япошкой, а сейчас заглядываюсь в сторону трёх картин: с двумя кошками и япошкой. Мне кажется все трое рядом на стене будут шикарно смотреться. Иллюстрации хочу от Катерины из Иванова. Они наполнены светом и любовью. Кстати, Инстаграм Кати — это просто место моего визуального оргазма, осторожно

4.

Деревянные игрушки — это моя любовь. Раньше все стремились к пластмассе, яркости, сейчас к природе. И мне это нравится. Тут я наткнулась на авторские игрушки этих ребят и влюбилась. Мне надо все!

 

Абсолютно натуральное дерево без обработки. Только представьте как они пахнут.

Пока Мирон не разделяет моей страсти к машинкам. У него одна игрушка — самокат. Но я дождусь своего часа Х, и вот тогда официально получу разрешение купить всю коллекцию этих  невероятных штук. 

5.

Украшение, которое приносит счастье в  априори должно быть у каждой женщины. Не так ли?

Всё чаще ощущаю как путаю мечты и цели в одну кашу. Но мечтать — это так важно. Природа человека содержит в себе неиссякаемый ресурс вдохновения — фантазию. Так почему мы перестаём мечтать?

 

 

Мечтайте, друзья. И всё случится. 

Все фотографии взяты из официальных групп в ВК, а также со страниц Инстаграма, указанных выше магазинов (брендов) и их сайтов.


Яндекс.Метрика