Яндекс.Метрика

Всё чаще я задумываюсь о том, что обрастать большим количеством вещей мука, которая объявится сразу при переезде. А переезд будет. Когда-нибудь, в свой собственный уголок на земле. Я верю.

Но когда меня это останавливало?

Поэтому плавно собираем красивую детскую библиотеку книг. Пока не так много прекрасного, но то, что есть это особенные книжки. С великолепными творениями иллюстраторов и красной ниткой добра на каждой странице. Обещаю как-нибудь сфотографировать и рассказать про каждую находку.

 

А пока поделюсь с вами особенным списком своих желаний. Самым первым в этом году.

1

Я всегда с особым любопытством отношусь к магазинчикам, которые жертвуют какой-то процент от стоимости изделия в благотворительность. Но когда магазин создан для того, чтобы обеспечивать жизнь десяткам бездомных животных, проживающих в собственном приюте... это достойно похвалы, восхищения и бесконечного числа рассказов о таких вещах. Я надеюсь, уйти дальше чем просто рассказ. И с ближайшей зарплаты купить себе футболку от ребят. 

2

Я люблю открытки, но почту России не люблю. А про добропочту промолчать не могу. О ней многие уже знают из моего доброго марафона по инстаграму. Про киоск Добропочты я не рассказывала вроде. 

 

Добропочтапотрясающий проект, позволяющий поддержать людей в трудную минуту словом, верой. Многие дети находят долгожданных друзей, пусть лишь по переписке. Но друзей. 

 

Многие просто получают нужное слово в нужную минуту. 

 

Мы, благодаря этому проекту, учим нашего сына поддерживать незнакомых людей. Малыш уже рисовал собственную открытку для особенного мальчика, пока неосознанно, конечно. А ещё ребёнок совершенно иначе воспринимает людей в инвалидном кресле. Я объяснила, что добропочта отправляет открытки для супергероев, которые нуждаются в добром слове, потому что их судьба жить вместе с креслом. Теперь, встречая на улице человека в инвалидном кресле, наш малыш с восхищением улыбается, машет и всячески пытается подружиться! Без жалости, неудобства, неловкости. Искренне и открыто. Мне кажется только ради такого каждая мама должна вместе с детьми отправлять послания в разные уголки мира через Добропочта!

 

В киоске добропочты можно приобрести открытки, сувенирную продукцию. Cредства идут на помощь проекту добропочта, а ещё на организацию классных мероприятий для разных людей. Как-нибудь я обязательно подробнее расскажу про создательницу этого чуда, Полину. А пока запланирую покупку значка «голубь мира» и пары открыток для друзей.

3

Я обожаю пазлы. Особенно огромные. И в кое-то веки сын мои интересы разделяет. Конечно, пока из 8 деталей, но я не теряю надежды, что и до 1000 мы дойдём. Пока хочу обзавестись пазлами «Улицы Города» из 80 деталей. Ну и найти какой-нибудь небольшой про Груффало. (Мы без Груффало нынче никуда). Думаю, плавно их осилим. 

4

Книги издательства «МИФ» в почёте у сына, особенно Мамазавр. Её наизусть я уже выучила, теперь пора вводить вторую. Пусть будет «Дом». Добрые истории всегда особенно прекрасны.

5

Я активно пытаюсь бороться с выпуклым животом, но совсем не выходит. Поэтому планирую прибегать к волшебным средствам, например, корректирующему фигуру боди. Я не рассчитываю втянуться до посинения. Но стать сексуальнее планирую.

6

Кто часто общается с нами в жизни знает, что самый стильный и одетый с иголочки у нас сын. Даже на спортивную тренировку, на прогулку в песочницу я всегда одеваю ребёнка хорошо.

Хотим. Можем. Кстати, это не всегда дорогие бренды. Часто прошу сшить маму аналог понравившейся вещи. Многое покупаю на распродажах впрок. Много хороших вещей приобрели в Китае. 

Но вот мимо комбинезонов я пройти никак не могу. Особенно из органических тканей. Это прямо моя слабость. Вторая после гольфиков на сыне.

7

Моя давняя мечта небольшой вязаный плед. Конечно, преимущественно укрываться, но не откажусь и от использования в качестве детали к фотографиям.

 

А ещё хочу поддержать подругу в её творчестве, ну и намекнуть про то, что и мне, мне надо. 

 

В общем, знакомьтесь это Юлианна, она может вам связать что угодно, кажется, я видела её вязаные творения в жизни. Настолько аккуратные и красивые, что даже неприлично как-то. Юлианна мама двоих детей и когда она всё успевает я не знаю. 

Да, определено, это реклама. Скажу даже больше, мне заплатили как-то в обед, чашкой кофе с шоколадкой. 

В завершении своего небольшого списка материальных желаний, хочу ещё попросить Вселенную как можно быстрее дать мне возможность приобрести желанный объектив, насобирать детскую библиотеку в дет.дома и послать много счастья всем добрым людям, кто не теряет надежды и заходит сюда в гости в поисках моих букв. А ещё пяти смельчакам, читающим меня в телеграмме, привет!

 

Обнимаю тебя, друг. И мечтаю увидеть твои находки. Поделишься?

Все фотографии взяты из официальных групп в ВК, а также со страниц Инстаграма, указанных выше магазинов (брендов) и их сайтов.


Яндекс.Метрика