Яндекс.Метрика

Остался месяц до моего юбилея. Мысль об этом мне не даёт покоя. Я тщательно всматриваюсь в лицо, шею, руки, острее замечаю новые морщины, мечусь в выборе весенней прически: то от девушки с челкой и длинными, ярко-рыжими волосами, то блондинкой без челки, то каре. 

Перемены случатся в марте, а пока надо набраться терпения, протестировать два объектива и уже определиться с выбором подарка от мужа! 

Я, если честно, всегда стесняюсь дарить подарки и ощущаю дикую неловкость. Хотя регулярно записываю желания людей, заранее выбираю подарки для детей друзей. 

Но люблю получать. Очень. Даже самая банальная мелочь меня радует и наполняет. Поэтому я публикую публично свои желания, чтобы скорее сбывались. 

1

Книга «Медведь и пианино»

По внеклассной традиции начну я с книги, из нашего списка покупок в следующей очереди. Кстати, все книги из «моих хочух» уже приобрели. Только не всю коллекцию Бель и Бу ещё и книгу Дом ждём. 

 

Медведь и пианино — книга с очень красивыми иллюстрациями. А мы такие любим, пока у сына период рассмотреть, а я и не против, с такой красотой вокруг...

2

Я увидела этот деревянный самолётик в инстаграме подруги. С тех пор мысль о нём мне не даёт покоя. У нашего пупса слишком много игрушек и плохое поведение последний месяц. Пожалуй, только это и останавливает от такой покупки. Ещё у них есть крутая лошадка, на палочке. В детстве я о такой мечтала, но у меня не случилась.

3

Уже трое моих друзей обзавелись таким чудом. А я чем больше смотрю, тем больше сомневаюсь какой выбрать? Театр теней или кукол? Если честно, планирую эту покупку в ноябре. В виде подарка от нас на день рождение сыну. Кажется, три года уже тот возраст, когда это будет интересно.

 

И предвкушаю, как мы с сыном будем устраивать спектакли для папы, дедушек и бабушек. А потом рванём с гастролями на Урал, по другим родственникам и друзьям.

4

 

 

Жизнь без украшений не мила. Шучу. Но свою слабость к женским безделушкам никуда не могу спрятать. Хочу новую подвеску в коллекцию.

5

У нашего малыша много классных толстовок, благодаря крёстной из Чехии. Его фавориты, конечно, с Маквином. Но я думаю приобрести ещё одну, для долгих прогулок, прикрывающую попу, тёплую и стильную. 

Если честно, не встречала больше нигде длинных, детских толстовок. Вдруг ты знаешь где ещё есть такие — скажи, люблю выбор.

В завершении моего топа 5 желаний, напоминаю, что за рекламу мне никто не платит. Увы. Здесь исключительно те предметы, которые я вношу в свой личный список покупок. При получении зарплаты обычно покупаю самые желанные, что-то дарят друзья (спасибо!!), иногда родители. 

К сожалению, мой блог не столь популярен, чтобы пылать изобилием рекламы. Но я тебе обещаю о том, что все рекламные посты буду сопровождать знаком #реклама. Мне кажется, так честно. Хотя, пока мне до рекламы как до Китая пешком! Но мечтать никто не запрещает.

Все фотографии взяты из официальных групп в ВК, а также со страниц Инстаграма, указанных выше магазинов (брендов) и их сайтов.


Яндекс.Метрика