Яндекс.Метрика

Февраль — парень хитрый. Внезапно наступает, ярко проходит (особенно 14 февраля, когда люди резко делятся на два лагеря "за" и "против") и быстро заканчивается. Неделя с небольшим и здравствуй, март.

Поэтому спешу вновь мечтать. 

1.

Флорариум

Мне кажется я уже порядком вам надоела со своим домашним хобби собирать flatlay-фото, но я не сдаюсь и упорно составляю списки жизненно необходимых вещей для наших будущих фотографий. 

Одним из главных пунктов идёт флорариум. Это просто уже голубая мечта какая-то.

Хочу аккуратный, с живыми цветами, белым дном, загадочный и очень манящий.

 

Пока я в поисках идеального. Есть классные в linadilkahomewear, но они без растений. А мне бы хотелось сразу укомплектованный.

2.

Я питаю необузданную страсть к деревянным брошкам. 

В прошлом году муж подарил мне единорога, миньона и знак Бэтмана. Последних двух пришлось разделить с сыном. А у единорога рог сломала. Поэтому хочу новую, но в этот раз с мордочкой моей любимой япошки, я вам про неё рассказывала

Так вот классные есть в The Deep Forest. У них можно купить не только фантастических, но и реалистичных животных, да ещё и индивидуальный заказ есть. 

3.

Давно хочу серьги в виде луны от этих ребят, ещё со времён, когда Дара Мускат была в их составе.

Но то доллар кусался, то роды, то переезд, то сё. А тут открыла фото и снова влюбилась в них. Мне кажется желание прошедшее проверку годами точно истинное. Поэтому этой весной они точно должны стать моими.

4.

У нас уже есть их паровозик, ещё один подарили нашему другу Шурику. Замечательно качество игрушек. Дерево идеально обработано, без запаха. Все детали яркие. 

И это тот редкий случай, когда наш малыш играет игрушкой (купленным паровозиком) почти ежедневно хоть и 5-9 минут, но для нашего непоседы — это большой прогресс. 

Поэтому хочу ещё конструктор машинку. Мне кажется у нас он тоже зайдёт на ура!

Ещё у меня есть туда 10% скидка, если надо — скажите, кину промокод.

5.

Пятым пунктом своих хочу я сначала думала закричать про Olympus epl 8 pen... Вселенная, я так его хочу, даже перед сном сначала благодарю мир за всё что у меня есть, потом представляю себя, бегающей с ним, а в левой руке поводок от щенка Лабрадора. Это, кстати, моя вторая дикая мечта. Но об этом поговорим когда уже будет своя жилплощадь и сын заговорит. Вот тогда моему мужу не повезёт, мы устроим месяц уговоров.

 

А пока мечтаю обустроить уютно нашу будущую квартиру. Выбросить всё старое. Избавиться от всего что не нравится. 

Хочу современный дизайн. Особенно в детской. 

Поэтому уже мечтаю для пупса обзавестись кроваткой домиком. Хотя будем откровенны: спит наш малыш ещё снами. 

 

Но домик хочу, например, из Little wood haus, хотя такие кровати сейчас производят очень много компаний и я думаю можно будет найти кого-нибудь поближе в Казани, когда придёт наше время.

Откровенно пять пунктов для такого, вечно мечтающего и желающего всякие штуки, человека это очень мало. Каждый раз делюсь только самыми сокровенными вещами, влюблённость моя в которые зашкаливает. От этого мои списки хочух для меня особенно ценны. А вы о чем мечтаете в преддверии весны?

Все фотографии взяты из официальных групп в ВК, а также со страниц Инстаграма, указанных выше магазинов (брендов).


Яндекс.Метрика