Яндекс.Метрика

Мои хочухи августа!

Сентябрь 1, 2017

Весь августа я ходила, облизывалась на разного рода курсы. Поэтому думала, что хочухи августа будут исключительно умными. Но материальных желаний оказалось не меньше, поэтому ловлю, убегающие, последние дни лета и делюсь своими мечтами августа, аж первого сентября. Хотя список был составлен ещё в середине месяца. Кстати, некоторые пункты июня-июля уже приобрела.

1.

Я твёрдо решила зажиму уйти с автонастроек на зеркалке, на ручные. Частично я уже использую, но это 15% от всех возможностей. Хочу и могу больше. И сейчас гоняюсь за этой книгой, пока купить её в бумажном варианте нигде не могу, но надежды не теряю. А ещё буду благодарна если подскажите ещё хорошие источники знаний в области фотографии.

2

Пока не знаю как заполучить этот автобус, но уже вижу его стоящим в нашей будущей детской. Он такой нежный, фотогеничный и красивый, натуральный, что очень нужен мне и пупсу.

3

Давно заглядываюсь на медную гирлянду, но в России она необоснованно дорогая. А тут забежала на asos и увидела Ее, ту самую, красивую и недорогую, в пределах тысячи. Надо-надо-надо включилось сразу. Люблю такие лаконичные вещи, добавляющие магию в обычные будни.

4

Мне нравится творчество Дары Мускат и её изящные украшения, направленные на сакральный смысл. Коллекции alohagaia перестали меня цеплять после ухода Дары, но тут случилось чудо и она снова выпустила свои творения в Мир, но уже в свободном, одиночном плавании. Особенно нравится эта подвеска.

5

Ещё месяц назад я и понятия не имела, что существуют такие штуки! Мы всегда сушили листья с мамой и иногда результат расстраивал. Потому что листья теряли форму, ломались. Судя по отзывам пресс для гербария решает этих проблем.

Но если честно я просто без ума от этого магазинчика и понимаю, что мне нужно всё. Колбочки, формочки, баночки, ложечки - ВСЁ. Поэтому вы ещё не раз увидите этих ребят в моих списках хочух.

 

Мечтайте, даже если финансы поют романсы... мечтайте. Всё обязательно случится.

Все фотографии взяты из официальных групп в ВК, а также со страниц Инстаграма, указанных выше магазинов (брендов) и их сайтов.


Яндекс.Метрика