Яндекс.Метрика

Наверное, только "слепой" ещё не слышал о нашем переезде в Казань. Но он наконец-то случился. Меня переполняют только хорошие эмоции и желания наполнить бесконечным уютом нашу новую, пусть пока и съемную, квартиру.

Останавливают от многочисленных покупок, как всегда, финансы. Но тем и интереснее. Так, я смогу отфильтровать нужные и бесполезные покупки! 

А пока начну мечтать и заявлять.

1.

В детстве у меня никогда не было игрушки динозавра, но в своих фантазиях я часто с ним разговаривала и обнималась. А вот информации о видах динозавров, их жизни в Древо познании я читала много. Детство пролетело и незаметно для себя я оказалась снова в детстве, но уже нашего сына. И теперь, я могу покупать игрушки не только по вкусу ребёнка, но и свои, прикрываясь интересами сына. 

Кайф.

Так, я увидела и влюбилась в Дино, сделанного Ириной. Это непросто handmade, снятый со спиц, но ещё и настоящий герой, сделанный с искрой. Вяжут многие, но единицы вкладывают в это душу, позитив и твои интересы. Я, например, мечтаю о желтом Дине-супергерое, а ещё Дино-девочке, в стиле женщины-кошки, при этом нежно-малинного цвета!Ирина творит чудеса и воплощает все мечты. Так что скоро и у нас появится Динобэтмазавр.

2.

 

Не для кого ни секрет, что крутым блогерам платят за рекламу и дарят подарки! Мне до крутизны, как пешком до Китая, поэтому подарки дарят нашему сыну. Хотя пока было всего пара. Один из них очень крутой от бренда МАМ. Я не вставляю рекламы в свои хочухи и не хочу (да никто особо и не предлагает), но здесь промолчать не могу. Потому что очень хочу поблагодарить бренд МАМ, особенно за то, что подарок был от всего сердца без требований о рекламе и постов. Всё исключительно по любви. 

 

МАМ нам подарили пару зубных щёток, зубную пасту, секционную тарелку с крышкой и зелёный набор столовых приборов. Вилкой и ножом не пользуемся совсем, а вот ложка фаворит в нашей семье. Ей даже дали своё имя —"Впихни невпихуемое". Настолько она удобная, и комфортная, что я сожалею только о том, что когда мы знакомились с брокколи ее у нас не было. Теперь берём её везде и всюду, и очень боимся потерять.

Зубная паста была вкусной, но не полезной, а мы с сыном теперь фетишисты в отношении качества ухода за зубами. А вот зубная щётка с длинной ручкой просто супер. Когда есть необходимость качественно, а значит насильно чистить зубы маленькому ребёнку, она незаменима. У нас из-за бутылочного кариеса такая процедура ежедневно, поэтому используем очень активно.

Я думаю вы понимаете, что я непросто люблю подарки, но от некоторых прибываю ещё и в восторге?! 

Поэтому хочу ещё одну новую зубную щётку от МАМ, второй набор столовых приборов (можно просто ложку) и попробовать контейнер с крышкой. 

Ну а вдруг снова подарят?!

3.

В семье супергероев даже ящики должны быть шпионские! Поэтому хочу-хочу! Причём разные, но в идеале чёрные и белые. Хотя в магазине Bunny Hill я всё хочу. 

 

4.

 

 

Последнее время мне нравятся украшения с лунной тематикой, кристаллами и всякой аккуратной, тактичной аурой магии. Такое некое созерцания даров природы и эстетического, женского творения, символизирующее внутреннюю готовность к духовному развитию.

Поэтому хочу серебряный кулон от Mineral bar

 

5.

Если честно, сейчас я переживаю период тотального, разрушительного недовольства от собственного тела. После завершения кормлению грудью тело в миг стало рыхлое, склонное к быстрому набиранию веса, с огромным целлюлитом, мертвой грудью, с видными и неприятными изъянами. 

Но я понимаю, что в этом состоянии можно находится годами и ничего не изменится. Поэтому надо действовать. И дизайнерский купальник может послужить дополнительной, классной мотивацией в этом деле.

Я хочу красоты от ребят с острова моей мечты Бали. Есть классное тело, новый купальник, значит и море обязательно случится.

В любой ситуации мечтай, а вдруг быстро сбудется!

Все фотографии взяты из официальных групп в ВК, а также со страниц Инстаграма, указанных выше магазинов (брендов) и их сайтов.


Яндекс.Метрика