Яндекс.Метрика

Возвращаться было всегда для меня проблемой. Вдохновение уходит, зажигание потухает, внутренний критик не замолкает, а обстоятельства резко начинают навязывать мне свои правила. 

В прошлую субботу мы отвезли к моим родителям малыша для отлучения от грудного молока. Это решение далось мне с трудом. 

Хотя кого я обманываю? У меня не было выбора. Это был поставленный врачами факт перед моим носом, мысленно-то я собиралась кормить сына сиськой лет так до 25. Шучу. 

Я просто верила, что мы плавно сведём кормление на ноль. Но плавно ничего не выходило. 

 

Помните, игру про плохого и хорошего полицейского? Так вот, как говорит мой муж, плохой полицейский у меня никогда не получается, глаза выдают. Отказать в ухо — раздирающих просьбах сына качнуть молочка я так толком и не смогла.

Знаю у многих есть вопросы про то, как происходит завершение «молочного комбината» обязательно поделюсь нашим опытом, но пока я такая грустная дива с огромной, горящей грудью, мечтающая изобрести телепорт и рвануть к пупсу. И даже не знаю что сделать сначала обнять и поцеловать или попросить пососать? 

 

Простите, за интимные подробности, но женский организм устроен природой до предела умно. И когда происходит процесс перегорания молока каждая клеточка тела производит импульс. Ты чувствуешь, что потеряла ребёнка. То есть, не отдала к бабуле и дедуле с их милым котиком и любимой малышом собакой, а потеряла. Первые сутки моё тело командовало моим разумом и инстинктами, в полудрёме мне мерещилось, что мы оставили малыша в супермаркете. Представляете? 

Но умные книжки, врачи, интернет - все обещают, что скоро мне полегчает. Хотя меланхолию по моменту единения с пупсом во время кормления я буду прогонять ещё долго. 

Наверное, любая мама иногда думает: «Вот оставим ребёнка у дедули и бабули и рванём с мужем во все тяжкие! Сходим в кино; поиграем в покер; посидим в ресторане без спешки и подкидывания еды с тарелки; устроим не забываемый, томный, ме-е-е-едленный шопинг; встречусь со всеми бездетными друзьями; займёмся сексом в каждом углу нашей квартиры; сходим в клуб; короче, вспомним молодость!». 

 

На деле я второй день смотрю сериалы, болтаюсь по квартире с грязными волосами и прошу супермена кормить меня с руки прямо в кровати. Кстати, всем любителя сериалов в стиле Шерлока Холмса рекомендую посмотреть «Подлый Пит». Классный. 

 

Конечно, надежда, что на четвёртый день мои сиськи перестанут руководить моей жизнью ещё жива. Но приближение дня рождения тоже даёт о себе знать. И как стареющей женщине, мне хочется признать, что попа у меня уже не та. Да, приключений на свою "задницу" я больше не ищу, а предпочитаю смотреть сериалы и поглощать бутерброды.

 

Всем весенний привет! Торжественно заявляю, что буду выходить из творческой комы. Да прибудет со мной сила.

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit.


Яндекс.Метрика