Яндекс.Метрика

Нервный переезд, накопившаяся усталость, зубы сына, кажется я сплю и никак не могу проснуться, встрепенуться, распушить крылья и полететь.
Вот уже пару недель, как я обещаю себе, что завтра наступит то самое завтра. И я что-то начну менять. Переключу выключатель и начну усиленно ловить своё потерянное внутренне равновесие. Но чем сильнее моё намерение, тем громче обстоятельства. Ночью случаются вакханалия боли малыша. Как же страшно он плачет. Поджимает свои губки, хмурит рыжие бровки и плачет слезами размером с фундук. Материнские чувства в момент боли собственного дитя не описать словами. Это разрывает тебя на части изнутри. Наверное только сейчас, я по настоящему осознаю что я мама. 

Радует одно и в тёмные времена случается хорошее. Это не позволяет зацикливаться и привыкать к внутренней истерики. Я каждый день слышу друзей, родных, мы начали читать книжки с пупсом, договорились с мужем о йоге ( даа, я наконец-то займусь йогой после праздников и воцарит мир и покой во мне), я нашла супер крутого дилера вкуснейших яблок и овощей, у нас появился новый детский гаджет "кресло босса", на улице второй день светит солнце и природа вся расцвела зелёными красками жизни. Медленно и верно возвращаюсь к вегетарианству. Ну начинаю по крайней мере смотреть в его сторону! Вегетарианство даёт мне лёгкость, насыщает ощущением полёта изнутри и обостряет чувство любви ко всему живому. Я не призываю людей вокруг к вегетарианству, но советую порой устраивать себе "детокс-дни" без мяса, отмечая при этом свои ощущения. Это окажется для многих очень интересным опытом. 

Если всмотреться в происходящее глобально, то столько раз приходил новый день, а я не могу очнуться, прийти в чувство и открыть глаза. Никак не могу вылезти из внутреннего панциря наружу, из тёплого, комфортного, затягивающего как летний воздух после дождя или мягкие лапки любимой кошки. Хаос завладел мной, одурманил. Но кто если не я, кинет спасательный круг. Увы, в борьбе с собой героем можно стать только самому. Именно поэтому, я публично заявляю: "то самое завтра наступило и я объявляю тотальную работу над собой". Дабы не свернуть с пути проверну всё это дело прилюдно. Дам повод всем неравнодушным порадоваться за мои успехи и поражения, а кому-то, возможно, захочется и присоединиться. В любом случае, всё честно. 
#ятольколучше – гениальный хэштег, призывающий любить, уважать себя и при этом развиваться. Нагло воспользуюсь им. 
Итак, в ближайшие дни накидаю план своего "ятольколучше". Задам направление и начну действовать. Обо всём обязательно расскажу здесь. Не теряйтесь! Присоединяйтесь.

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit. 


Яндекс.Метрика