Яндекс.Метрика

Мне нравится мечтать, много и часто. Но самое приятное, что мечты случаются. Надеюсь и этот день станет явью. однажды.

Прикосновение тёплого, морского ветерка по коже заставили меня мгновенно проснуться. Открывать глаза с восходом солнца, ощущая себя полной сил и жизни для меня что-то новое, но абсолютно прекрасное. Рядом лежат мои мужчины, я ещё их не вижу, но чувствую каждой клеточкой тела нежность любимого и жаркие прикосновения нашего пупсика. Проснуться на острове Бали было моей давней мечтой, очень давней. Иногда я как герой фильма "Невероятная жизнь Уолтера Митти" зависала в своих мыслях, телепортируясь именно на этот остров, бежала по райскому песку, хватала велосипед и катилась вдоль, захватывающих дух, видов. Как же долго я мечтала о Бали, хотя встретив мужа я осознала, что мечтала совершенно о другом. О себе, спокойной, счастливой, любящей и умеющей дарить заботу и нежность. О семье. Но это утро кажется, по истине, идеальным. Пока мужчины спят, хочу прогуляться одна. 

"Медитация и Ксюша? Ха-ха-ха, да вы её с кем-то путаете!" - пожалуй, так скажет любой кто меня знает. Я очень живой человек, ни минуты покоя. Но Бали творит чудеса. Я начала здесь медитировать, вдыхая свежесть утра, аромат рисовых полей, сидя в специальном созданном для этого месте, во дворике нашей виллы. Ровное дыхание, приятный ветерок, сочность природы вокруг, голова пустая и абсолютно счастливая. Я ухожу в себя, изучая, как ни когда, каждые потайные ходы своей души. Я раскрываюсь для себя и мира. После медитации тело само начинает тянуться в различных позах йоги. Десятки учителей не смогли привить во мне любовь к йоге, но Бали и это удалось. 
Успеть вернуться в постель до пробуждения мужиков уже становится моим виртуозным фокусом. Просыпаться всем вместе, счастливыми и влюблёнными в жизнь разве может быть что-то лучше?!

За фруктовым завтракам мы обсуждаем планы на день, решаем сколько новых мест сегодня посетим. До отъезда на остров, я наконец-то научилась плавать, поэтому теперь фраза "поплавать в бассейне" имеет истинное лицо, не то, что раньше , когда я бултыхалась, как папловок, недалеко от берега. Поэтому после завтрака обязательный ритуал — нырнуть в бассейн и вперёд к нашим новым приключениям!
Средством передвижения сегодня, как и вчера, будут скутеры. Я на своём, ярко жёлтом. А Денис и пупс на брутально-чёрном! Хотя, шлемы мужиков абсолютно солнечные, как и они сами.
Цель—пляж Паданг-Паданг на Буките, потом отправимся в гости к знаменитому знахарю и сказателю Кетуту, перекусим самую вкусную морскую живность в каком-нибудь местном ресторанчике, прокатимся с ветерком по острову, десятки раз отклонимся от маршрута и откроем невероятные места. И, конечно, обязательно встретим закат солнца, глядя в даль Индийского океана. На закате мои мужчины уплывут на рыбалку, а я словно Ассоль, сяду мечтать и писать о чём-то своём и важном, смиренно дожидаясь своих укротителей морских бунтарей. Счастье, такое большое и простое, есть здесь и сейчас.

Текст написан в рамках творческих заданий #летописателя. 

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit. 


Яндекс.Метрика