Яндекс.Метрика

Привет, 28!

Март 16, 2016

Вчера мне исполнилось 28. Сказать, что это много – ничего не сказать. ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. До жути. Но течение времени неизбежно. Сколько не пей, не мажь эликсиры молодости, всё равно ты растёшь духом, и стареешь телом. Круто, что стареть можно только телом, а не душой. 

Думаю в душе мне все мои бодрые 25. 

Наверное я никогда не была так страстно влюблена в жизнь, как сейчас. Хотя темперамента и страсти во мне предостаточно было всегда. 

Наверное я никогда не ощущала столько любви, как сейчас. Хотя влюблялась я всегда капитально и тотально. 

Наверное я никогда не была так уверена в счастливом завтра, как сейчас. Хотя всегда считала себя оптимистом, верующим в силу мысли. 

Наверное я никогда не замечала истинных изменений в своём теле, как сейчас. Хотя всегда истерично отслеживала лишние сантиметры на своём теле, экстренно принимая меры.

Наверное единственное о чём мне хочется по-настоящему сожалеть – это о том, что я не влюбилась страстно, фанатично и оптимистично в спорт, лет в 18. Мда, жаль не случилось.

Наверное сейчас я выросла и стала более бесстрашной к любым переменам. Хотя всегда достаточно болезненно и излишне эмоционально воспринимала их.

Наверное я стала больше ценить людей рядом, настоящих друзей. Хотя мне всегда казалось, что я это делаю. Но результат верховный гуру –  не все остались рядом. 

Наверное я никогда не забуду речь лучшей подруге на нашей свадьбе. Хотя она каждый год, в мой день рождения, толкает удивительные речи, но та была особенной, настоящей, бегущей исключительно от сердца.

Наверное вчера мне не хватило праздника. Хотя может мне просто не хватало любимого рядом.

Наверное я никогда не буду такой молодой, как сегодня. Хотя нет, не наверное, а точно.

 


Яндекс.Метрика