Яндекс.Метрика

Ходят слухи, что про доброе дело мы заявили и замялись. Но нет, ребята, всё гораздо интереснее. Работа кипит. Но обо всём по порядку.
Во-первых, мне хочется поблагодарить огромное количество людей откликнувшихся на наш призыв. Это просто сказка! Добрые письма, слова, предложения помочь поступают из разных уголков планеты и не только от моих друзей и читателей. Ребята, вы невероятные. Правда. Спасибо. Помощью каждого мы обязательно воспользуемся и вместе сделаем наш мир добрее. Обещаю. Никто не потеряется, ведь мы ведём список всех желающих совершить доброе дело. 
Когда проходили прошлые проекты "сделай Мир чище", "помоги ребёнку с дцп" и другие мы дарили человеку капельку тепла и напоминание о милосердии его сердца в виде магнитов. В этот раз ещё никто не выступил с предложением выступить спонсором по магнитам/ открыткам. Но если вдруг есть желающие — мы будем очень рады! К тому же у нас есть необходимость разработать/напечатать пригласительные.
Во-вторых, проект первого мероприятия терпит видоизменения. На этой неделе всё станет ясно. Но на данном этапе мы пришли к выводу, что перед Новым годом очень хороший ажиотаж вокруг детей из детских домов. А делать мероприятие ради галочки не хочется. Поэтому мы рассматриваем проведение ёлочки для многодетных семей без одного родителя. Наша волшебница Ника сейчас прорабатывает списки с социальной защитой. Об "правильном" взаимодействии с ними обязательно расскажу подробнее отдельно. Ведь, я верю, что каждый из вас может решится организовать что-то фантастическое в своём городе, глядя на наш пример. И для этого мы будем рассказывать все подводные камни, возникающие на пути. И не только.

В-третьих, оказывается создать сценарий ёлки с нуля задача не из лёгких. Осложняет всё пока не понимание возрастной категории малышей, количество и главное зал, но я надеюсь на этой неделе всё решится и в этом вопросе начнётся продвижение. Планируется ёлка с живыми музыкантами, волшебниками и большим количеством хороших людей.
В-четвёртых, написаны письма для различных крупных организаций. У нас за плечами уже есть опыт сбора денег на лечение малышей и я могу сказать, что это очень изнуряющий процесс. Поэтому мы решили пойти по новому пути и попросить купить подарки организации. Посмотрим, что из этого выйдет. Но я верю, что хорошие организации нам попадутся. А на чаепитие и мелкие конкурсные подарки насобираем с добрых людей. 
В-пятых, внимание-внимание, разыскиваем добрых людей, готовых предоставить (помочь, подсказать где взять) зал в Екатеринбурге на 100-200 человек (да, мы очень хотим провести масштабное мероприятие, но всё зависит от зала). Хороший зал нам очень-очень нужен, мы понимаем о корпоративах, поэтому готовы сдвинуться на любую удобную дату, вплоть на начало января. Поэтому если у вас вдруг есть идеи — поделитесь, пожалуйста. 
Пока как-то так. Вроде бы не густо, но в больших делах всегда самое сложное — это начало и вера. Мы верим, что сделаем Новый год для большого числа семей на много счастливее, чем они предполагают. А вы придумали какое доброе дело хотите успеть до конца года? Расскажите?

Photos via Unsplash. If you are an author please email me asap to add your credit.


Яндекс.Метрика