Яндекс.Метрика

День Книгодарения

Февраль 11, 2018

Злые языки смело могут сказать: «вот, мол, бросила клич про книги, насобирала парочку и ушла молчать в тряпочку». Отчасти будут правы.

 

Я действительно неприлично замолчала о сборе книг в детских сельских дома.

 

А всё потому что решила собирать книги во время всеобщей паники и кипиша вокруг новогодних подарков! Многие покупали технику со скидками, другие улетали в тёплые края. Всем было не до душевной щедрости и это можно понять. 

В конце года, хочется обнулится и наполнится радостью. Поэтому я встала в положение людей и перестала мозолить глаза. А потом снова набраться смелости тяжеловато. 

Но добрые люди всё равно были: Семья искусствоведов из Питера отправила не только книжки, но и вкусняшки, наша подруга Кристина и её очаровательная Рита собрали посылку из Тольятти, Елена Аникушина и Маша Олендарь скинули мне денежку на PayPal, и я заказала целых 20 книг для ребят! И это ещё не все (простите, что пока не перечисляю всех, список уже в Челябинске, боюсь соврать!).

В общем, начало положено!

 

Я с новой силой пишу письма в издательства, в книжные магазины и прошу людей откликнуться. 

 

Я знаю, что многие не принимают участие в благотворительности ссылаясь на чужую карму. Но мне хочется, чтобы все воспринимали мою акцию «Подари книгу», как подарок. Просто подарок для ребёнка, который видел много страшного в жизни: смерть родителей, побои, насилие, унижение, одиночество. 

Все вместе мы можем подарить детям ключ в сказку! Сказку, которая научит хорошему, удивит, очарует и заставит поверить в бесконечную победу добра.

Как можно подарить книги:

1 Приобрести самостоятельно любую книгу без темы семьи и насилия (например, бокс) для детей от 3-16 лет.

Отправить почтой России по адресу, который я скину любым удобным тебе способом. Только попроси Vkfb. Не пишу здесь, чтобы избежать опыта с мошенниками во второй раз.

 

2 Приобрести через labirint.ru, ozon.ru и выбрать в качестве доставку пункт выдачи в городе Челябинске. Данные получателя тоже расскажу, можешь написать мне в Vk, fb

 

3 Возможно, тебе проще отправить деньги и я приобрету книги самостоятельно, предоставив тебе чек.

Пиши!

 

И пожалуйста, не стесняйся говорить о своих добрых делах, иногда лучше сказать, чем промолчать. Потому что для кого-то это станет знаком к действию. Тем более 14 февраля 2018 года День Книгодарения! По-моему, великолепный повод проявить душевную щедрость и подарить кусочек любви классному ребёнку.

 

 

Благодарю тебя. Верю в тебя. 

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit.


Яндекс.Метрика