Яндекс.Метрика

C Новым годом!

Декабрь 31, 2016

Признаюсь честно, я не помню писала ли письма Дед Морозу, но то, что очень долго верила в него — это прописная истина моего детства. 

Я любила Новогоднюю ночь за открытия в гастрономических аттракционах. Наша семья жила небогато, но в новогоднюю ночь мама всегда старалась нас удивить. И ананас, и кокос, и новые рецепты салатов. Ну а про то, как ко мне приходил Дед Мороз у меня десятки историй. Я ждала его всегда под ёлкой. Иногда он громко стучал в дверь или звонил звонком, я бежала за ним, а в это время подарок чудесным образом появлялся, а я счастливая до безумия и расстроенная об очередном неудачном улове Деда Мороза одновременно радостно внушала себе, что в следующем году я обязательно его застукаю. 

 

Сегодня я верю не только в Деда Мороза, но и в чудеса в целом. И пишу, тебе, мой друг, а не Дед Морозу, в своём месте силы. Да, я про блог сейчас. 

Спасибо, тебе за этот год. 

Без тебя, без читателя, невозможно было получить столько удовлетворения и удовольствия, вдохновения, мыслей, опыта и роста от собственного сплетения слов. Спасибо.

 

Если ты позволишь, я хочу тебе пожелать прожить 2017 год по-новому: всегда ярко, всегда смело, всегда по совести, всегда по зову сердца, всегда в гармонии со своим я, всегда здоровым, чаще счастливым и по возможности добрым. 

Всегда — это очень сложно, но в Новый год всё возможно!

Пожалуйста, люби себя, свою семью, своих детей. Сильнее возможного. 

Соверши столько добрых дел, сколько вмещает твоё сердце. Пора уже реализовать весь его нераскрытый потенциал. Я обещаю тебе помогать в этом классном деле.

 

Пусть новое, абсолютно иное счастье постучит к тебе в дом!

 

С Новым Годом!

Пожалуйста, не пропадай.

 

 

Ксюша Раудсеп.

Photos via Unsplash. If you are an author please email me asap to add your credit.


Яндекс.Метрика