Яндекс.Метрика

Благодарность

Сентябрь 11, 2017

Существуют миллионы способов сделать доброе дело. Иногда можно всего лишь улыбнуться прохожему, придержать дверь сзади идущему, поблагодарить кассира в магазине с улыбкой и от чистого сердца.

Иногда можно стать супергероем-донором, ангелом-волонтёром. Иногда стоит сделать денежный вклад. 

 

Добрые дела — они такие разные, большие и маленькие. Но лишь их совокупность помогает человеку остаться человеком и стать лучше, а порой и выжить. Но сегодня не об этом.

 

Сегодня я хочу выразить благодарность всем суперлюдям, сделавшим ремонт крыльца Кунашакского детского центра реальным, реализуемым. 

Крыльцо получилось такое красивое, что от восторга наворачиваются слёзы радости и гордости.

 

Поэтому не буду тянуть кота за хвост, а сразу брошусь обниматься благодарить всех тех, без кого этот ремонт был лишь мечтой одной директрисы. А ещё без всяких просьб, условий и регалий я расскажу про проекты ребят, про сайты и дела. Хочется, чтобы к добрым людям тянулись добрые. 

Самые главные герои этого ремонта - три супергероя и принцесса. 

 

Девушки вперёд, как и полагается,

Аминова Найля. Мы знакомы с этой девочкой с самого детства, я часто гостила у них в Челябинске, мы ссорились, дружили и играли. Её семья для моей семьи — это родня. Хотя родственных связей у нас нет. Но именно Неля организовала весь ремонт, закупила материал и обо всём договорилась. Она настоящий ангел, добрая душа и очень красивая девушка. Без неё это чудо было бы невозможно. Ты невероятная, я горжусь тобой, благодарю тебя и беру с тебя пример! Спасибо!

 

Огромное спасибо помощникам Нэлли.

Саитхужин Тимур — супермен, который не поленился съездить и оценить состояние крыльца, объем работ и  количество необходимых материалов. Это, к слову, о том, что многие утверждали, что стоимость работ завышена, якобы директором. Но на деле, как вы видите, всё совершенно не так. 

Тимур, спасибо! За время, за вклад, за доброе сердце. А ещё на правах хозяйки этого места я хочу прорекламировать youtube-канал Тимура. В интернете столько блогеров, но каждый ли может похвастаться такими делами?!

 

Кунакильдин Марат — ещё один супермен, который помог с закупом материалов, особенно с тротуарной плиткой. Добрый вклад этого человека затронул всё — начиная от выбора и покупки и заканчивая личной доставкой и даже погрузкой... Спасибо, спасибо! 

И, конечно, нельзя забыть про третьего супермена Мавлютова Радикала. Этот настоящий мужчина решил вопрос с транспортом для доставки тротуарной плитки.

 

Спасибо, ребята, без вас мы бы ещё долго ломали голову как и что сделать. Вы лучшие.

Хочется поблагодарить смешную и классную укротительницу спиц Ирину Брэд, которая связала самого доброго Дино в России и продала его на специально организованном в честь нашего сбора аукционе за приличную сумму денег! Спасибо! Женщина, ты душа, ты классная мама и настоящий писатель-комик. 

Здесь же я хочу поблагодарить уже семью Динозавра Олесю и её мужа. Они купили Дино намного дороже, чем шла линия торгов. И этот поступок, этот вклад дал мне почву под ногами и твёрдую уверенность, что всё случится и позволил купить плитку. Спасибо, вы замечательные.

Хочется поблагодарить Кристину Николенко и её клиентов школы йоги. В течение недели весь заработок с занятий ребят уходил в копилку сбора. Спасибо, знаю, что Кристина сейчас организует первый творческий фестиваль, поэтому нагло рекламирую человека с добрым сердцем и добрыми поступками и его фестиваль! 

Хочется обнять и сказать самое сердечное спасибо Марии Олендарь за денежный вклад, за рассылку, за просьбы помочь, за моральную поддержку, да за всё. 

И тоже расскажу про проект Маши. Она настоящий учитель блогинга.

Школа Wow Blog Project отличается от других качеством и душой.

Многие разрекламированные школы безликие, бездушные, здесь всё иначе. Здесь нет конкурентов, здесь есть ты и друзья. Так что если вам актуально - спешите.

 

Хочу сказать большое спасибо всем моим друзьям, знакомым, одноклассникам, товарищам из УрГУ, всем тем, кто знаком со мною лично и вопреки всем моим страхам поддержал моё доброе дело, сделал свой денежный вклад. Спасибо, ваша поддержка для меня огромная удача и радость.

 

Ниже показаны договора, чеки (со сканами не заморачивались), чтобы не было никаких вопросов о подлинности.

Не могу промолчать и не прокричать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто незнаком со мною в жизни, но поверил, доверил и сделал свой денежный вклад. Знаете, в мире много обманщиков и порой сделать доброе дело сложно, потому что боишься выкинуть деньги на ветер. Но вы мне доверили, поверили... и это счастье. Это говорит о том, что все не зря и однажды за мной могут пойти абсолютно незнакомые люди, спасать жизнь человека или кита. Это чудо, и я благодарю вас за него.

 

Спасибо тебе, мой читатель. Ты самый родной и лучший.

 

А ещё хочу поблагодарить молодожёнов, волонтёров Бога — Наташу и Игоря. Именно ребята внесли недостающую сумму денег, позволив нам докупить остатки материала. Ребята делают много хороших дел, меняют жизни людей, ставят на путь истинный. Их проект Welcomebackhome удивительный и достойный внимания.

 

И, конечно, не могу я промолчать про поддержку, веру, помощь своей семьи. Поучаствовали все — от свекрови до кошек. Иногда вера в успех — это дело рук людей рядом. Своими поступками, словами, взглядами они поддерживают тебя и питают особой силой. Я люблю вас и бесконечно благодарю.

Мой супермен, тебе отдельное спасибо.  Без твоей веры в меня ничего бы и не началось. 

Спасибо. 

Все фотографии в этом посте — это эволюция одного старого крыльца детского дома в красивую парадную на много-много лет вперёд.

 

Всё это сделали мы! Мы, люди, живущие в разных уголках планеты, разных возрастов, профессий, верующие и нет, абсолютно разные, но с добром внутри нас. Спасибо. Спасибо от меня и от классных ребят, живущих в этом домике, теперь уже с красивым крыльцом.

 

 

Обнимаю мысленно каждого из вас и знаю, что бумеранг добра уже запущен, а значит чудеса давно уже на пути к вам!


Яндекс.Метрика