Яндекс.Метрика

Вчера был тяжёлый, грустный день. Но даже в такие «тёмные» времена случаются чудеса и творят их люди. Мне вчера один добрый молодой человек помог дотащить коляску с малышом до четвертого этажа. И вроде бы пустяк, а настроение поднял. 
Сегодня возникли перебои в электричестве, чуть «не сгорело» пол кухни. Минут на 15 я даже задумалась –  что это? сглаз какой-то что ли? Пока не вдохнула поглубже и не поняла, я давно перестала верить в сглазы, в слабость и в невозможность. Человек научился летать в космос, разве невозможное ещё может существовать? 
На дворе апрель, за окном падает пушистый, мокрый снег, в миг превращающийся в лужу. Не хочется ничего делать по дому. Хочется просто налить какао, закусить любимой шоколадкой и молча созерцать этому миру вместе с книжкой. Но с какао и шоколадом я в завязке. А для книжки слишком мало концентрации во мне сейчас. 

Каждый новый день – это шанс прожить жизнь во внутреннем балансе и счастье. Прекратить фокусироваться на плохом, концентрируясь на плюсах. Это возможность стать лучше, чем ты был вчера. Сделать больше, чем сделано. Любить сильнее, чем возможно. Прощать, не успевая обижаться. В целом, быть добрее, сильнее, и лучше. Лучше самого себя вчерашнего. И это так глупо терять время, упуская свой невероятный шанс!
Только с появлением собственного ребёнка я по-настоящему прочувствовала скоротечность времени. Вот вроде только вчера мы приехали из роддома и этот маленький, красненький, опухший пупсик, с мутными глазками невнятно просил поесть. А сегодня он уверенно сидел на попе, пробовал броколли, пытаясь выхватить у меня ложку. Жизнь слишком коротка! И в этом весь смак. Именно это должно быть дополнительной, внешней мотивацией для всего. 
Хочешь путешествовать? Путешествуй! Хочешь тело своей мечты? Начни путь к нему уже сейчас! Хочешь быть счастливым? Будь! 
Все проблемы – это пустяк, который совсем скоро потеряется в лабиринте памяти. И пусть сейчас мой внутренний баланс нарушен, а проблемы напали на нас потоком, пусть. Но я точно знаю, что это временно. Главное, что мне нравятся грядущие перемены. Я верю в силу своего супермена. Осталось только начать больше гулять, чаще благодарить жизнь за всё, что у меня есть, быть добрее к себе и к своим близким, начинать что-то новое, начать больше заботиться о себе, не забывая про суперменов, любить, творить и верить.
Эх, пусть апрель станет месяцем больших, крутых перемен в жизни супергероев! Пожалуйста. 

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit. 


Яндекс.Метрика