Яндекс.Метрика

Время идёт. Два месяца лета из трёх пролетели на одном дыхании. Первое лето с пупсиком. А мне всё также хочется на море. 
Большинство пунктов из моего летнего to do list'a завершены, хотя я до сих пор не встретила белку, не запустила змея и не сходила на пикник. Но для этого у нас есть ещё целый месяц— август. 
Ощущаю приятную, легкую усталость, пишу этот текст, а на руках спит малыш, который сегодня целых пять раз сам слез с кровати. Мы показываем как это делать давно, но самостоятельно он начал делать это только сейчас. Не так уж и плохо прошло два месяца лета. Почти каждым днём я наслаждалась по полной. Не боялась кидаться в омут своих желаний, не оглядывалась на не хватку времени. Меня захватил мир food-фотографии, я одержима идеей и желанием прикупилть красивых деревянных тарелочек, ложек и прочих излишеств для сервировки стола. И познать этот таинственный, но такой чарующий для меня мир. Пока, результатов нет. Но они будут. Потому что главное во всём— это практика. Поэтому если вы берётесь за что-то абсолютно новое, не ждите мгновенных побед. То есть, они возможны, но истинное блаженство открывается от скрупулёзного, ежедневного труда, результат которого поразит своим вдохновением и новыми горизонтами. Такой прилив вдохновения даёт силы и заставляет в очередной раз влюбиться в собственную жизнь. 
Я совершенно не успеваю читать. Но вдоволь успеваю писать. Погода за окном периодами ставит холодную паузу. Но и это к лучшему. 
В общем, друзья, остался месяц. Включите свой фокус в правильном направлении. Вдыхайте волшебный аромат лета полной грудью и не забывайте, здесь и сейчас — это лучшее, что с вами может приключиться. 

 

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit.


Яндекс.Метрика