Яндекс.Метрика

О.К.

Апрель 15, 2017

Какой странный момент, когда ты перестаёшь ощущать собственную силу. Усталость, словно спецназовец, сковывает твои движения, мозг болит от постоянной работы, кровь кипит от лекарств, ответственности и связей, беспокойство одолевает. В такие часы я начинаю ощущать потерю баланса. Даю себе шанс побыть в этом состоянии, но сама с собой договариваюсь о краткосрочности такой интрижки. И это помогает.

 

Депрессия, апатия, негатив — эти ребята быстро затягивают тебя в болото бездействия.

Хронический недосып, болезнь сына, разлука с мужем — эти гады всё только усугубляют и ускоряют. Падать в негу грусти и печали я себе стараюсь не позволять, не всегда получатся, но я работаю над этим. 

Если так подумать, то депрессия — это подлое предательство против главного чуда  — жизни. И тратить бесценное время на это грех. А грешить я не люблю. Предпочитаю вдыхать аромат текущего момента, смакуя нежный вкус счастья и прикосновений. А если текущее состояние души не позволяет держать свой дзен за хвост, то погружаюсь в мир будущего, проживая свои мечты каждой клеточкой тела.

 

Возможно, сейчас ты чувствуешь привкус моего горького состояния, есть такое, но это послание не мольба о жалости. Напротив. Каждый из нас должен испытывать весь спектр эмоций. Это нормально. Только так можно не потерять ценность счастья. А счастья впереди будет много. Я знаю. 

На следующей неделе мы летим в Казань, обнимать и целовать нашего супер папу, влюбляться в республику Татарстан и менять свой быт. 

По плану тогда же я снова стану суперженщиной, почищу свои пёрышки, поверю, что сын на новом месте начнёт крепко спать, выздороветь, моя сила духа воспрянет и физическое состояние восстановится.

 

Ну а пока хочу сказать тебе, мой дорогой читатель, спасибо за то, что не покидаешь меня даже в дни моей тишины. 

Поблагодарить своих самых лучших родителей за помощь, участие, любовь и доброту. 

Будьте здоровы и совершайте добрые дела!

Photos via Pinterest. If you are an author please email me asap to add your credit.


Яндекс.Метрика